Грустная тема - смертность населения,
как всем известно в Москве очень большая смертность населения и наблюдается в течение последних лет только увеличение смертности без восполнения путем рождаемости. Раньше думала, ну экология и пр.факторы плохие, поэтому и следствие. А сегодня узнала данные, что в Нью-Йорке экология в 10 раз хуже, чем в Москве, а показатель смертности гораздо ниже,да и продолжительность жизни выше, чем в Москве. Кто поможет разрешить такой парадокс?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Joint and others
12.05.2001 12:21:43, Milena30 комментариев

Кстати, на этой недели читал статью в WSJ по поводу одного молодого человека, живущего в Москве, который выпивши забрел в плохое место, получил по голове, с него сняли пальто и он умер от переохлаждения при температуре слегка ниже нуля (цельсия). В той же статье приводятся данные, что в выходные дни зимой по москве собирается по два десятка трупов умерших от переохлаждения, даже в мягкую зиму. В основном, конечно, бомжи, но много и просто хорошо выпивших. 12.05.2001 13:08:03, Joint
Уверена я всегда только в себе, и то в трезвом состоянии :-))
Источник информации - сегодня на лекции по статистике произнесено было преподавателем, которая не только наукой занимается, но и работает по специальности, вот она была на конференции, посвященной вопросам экологии и оттуда эти данные про то, что в 10 раз хуже, чем в Москве. И она же про смертность сказала, что в Москве еще за счет приезжих (из восточных республик) как-то держимся,где не один ребенок в семье.
Я не эколог, может "нахал" прав по каким-то другим данным собирается общая картина экологическая, в Москве плохая экология, это даже ребенку известно, но вот почему-то у вас хуже, а живут все долго, наверное спортом занимаются активнее, чем мы.:-)
Насчет алкашей и приверженцев - один знакомый (судья кстати) погиб или его заставили погибнуть, упав с каменного парапета рядом с кинотеатра, в сильно нетрезвом состоянии и все нет человека.
Мне больше нравятся в этом плане европейцы - бокал вина за обедом и за ужином, я не знаю, зачем напиваться до чертиков, но в России это сильно развито, к несчастью. 12.05.2001 13:33:44, Milena
Источник информации - сегодня на лекции по статистике произнесено было преподавателем, которая не только наукой занимается, но и работает по специальности, вот она была на конференции, посвященной вопросам экологии и оттуда эти данные про то, что в 10 раз хуже, чем в Москве. И она же про смертность сказала, что в Москве еще за счет приезжих (из восточных республик) как-то держимся,где не один ребенок в семье.
Я не эколог, может "нахал" прав по каким-то другим данным собирается общая картина экологическая, в Москве плохая экология, это даже ребенку известно, но вот почему-то у вас хуже, а живут все долго, наверное спортом занимаются активнее, чем мы.:-)
Насчет алкашей и приверженцев - один знакомый (судья кстати) погиб или его заставили погибнуть, упав с каменного парапета рядом с кинотеатра, в сильно нетрезвом состоянии и все нет человека.
Мне больше нравятся в этом плане европейцы - бокал вина за обедом и за ужином, я не знаю, зачем напиваться до чертиков, но в России это сильно развито, к несчастью. 12.05.2001 13:33:44, Milena

Да мы все были очень удивлены этими данными, в т.ч. и она сама, и даже переспросили, и спросили как в других штатах, там оказалось намного лучше,
а именно в Нью-Йорке самая плохая экология в США. Мне тоже странно, что же там у вас находится и жалко не расшифровали по какому веществу хуже всего,только общий показатель.
По Москве то мне все ясно, загазованность от предприятий, вода плохая и др.,но суперсильных "загрязнителей" здесь нет, как в других городах России. А у вас в NY ? 12.05.2001 14:21:45, Milena
а именно в Нью-Йорке самая плохая экология в США. Мне тоже странно, что же там у вас находится и жалко не расшифровали по какому веществу хуже всего,только общий показатель.
По Москве то мне все ясно, загазованность от предприятий, вода плохая и др.,но суперсильных "загрязнителей" здесь нет, как в других городах России. А у вас в NY ? 12.05.2001 14:21:45, Milena

На мой взгляд, определяющим является не абстрактное "состояние экологии" (которое всяк считает на свой лад - например, там-то фенолы не посчитали, и оказалось все ок, а по фенолам выходит - проще застрелиться, чем там жить..), отнюдь. А состояние ноосферы в этом районе. Проще говоря - с волками жить..
12.05.2001 12:26:12, Нахал
а мне вспоминается первый роман через интернет. Гражданская война это интересно, но не до такой степени %)
12.05.2001 12:49:33, Joint
Это Ваша беда, не интернета (вернее реальной жизнью, стоящей за ним), что иллюзии создаваемые другими, воспринимаются как большая ценность чем конкретная личность со всеми ее сложностями. Научитесь смотреть глубже и жизнь покажется не менее интересной, чем попсовая классика (извиняюсь если задел святое, по другому не умею). У мнея, например, никогда не было мысли сравнивать живую девушку с куклами с обложек Плэйбоя.
Человек сам пишет романы о себе, не всегда только на бумаге или хардрайве. А что касается литературы, попробуйте почитать Фолкнера. Врядли получите такой же кайф, но там тот же, только реальный американский Юг с примесью русской философии. 12.05.2001 14:01:50, Joint
Ну вот, из девочек я вырос, до мальчиков не дорос.
Интересно, что в каждый конкретный момент , кажется, что дошел до самого верха. Я настолько много повидал, что начал понимать, что ничего еще не видел. Но, с другой стороны, понимаю, что многии не видели и того, что видел я. Не зацикливайтесь на том, что пройдено, впереди всегда больше. 12.05.2001 14:52:51, Joint
Ага, мой супруг частенько на попытки заранее "разработать план", предусмотреть возможные неприятности, отвечает: "Упремся - разберемся" :)
14.05.2001 03:10:09, Елена Н.
А у меня к мужу нет никаких претензий в этом плане :), действительно "разбирается". Но так бывает далеко не у всех мужчин :( Некоторые сначала заявляют, что все будет ОК, а потом при возникновении проблем самоустраняются, предоставляя женщине "расхлебывать кашу" :(((( Видела не один пример...
14.05.2001 09:21:40, Елена Н.
Вы оказывается из Атланты, какое вы историческое место проживания выбрали в Америке, сразу вспоминается гражданская война 1861-65г и Скарлетт...:-)
12.05.2001 12:43:48, Milena

а в "Унесенных ветром" еще какой был роман, интернетовским романам и не снилось... :-) А уж в фильме Рэт Батлер
такой сексуальный мужчина, мне в инете такие и близко не попадались :-(
12.05.2001 13:37:32, Milena
такой сексуальный мужчина, мне в инете такие и близко не попадались :-(
12.05.2001 13:37:32, Milena

Человек сам пишет романы о себе, не всегда только на бумаге или хардрайве. А что касается литературы, попробуйте почитать Фолкнера. Врядли получите такой же кайф, но там тот же, только реальный американский Юг с примесью русской философии. 12.05.2001 14:01:50, Joint
Реальный американский Юг с примесью русской философии.. Хм.. Хм... CHECK IT OUT, PELA!! :)))
13.05.2001 09:01:03, Нахал
Joint, меня могут задеть слова ТОЛЬКО любимого человека или близких, слова других я воспринимаю более-менее спокойно, понимая что все они необъективны, разве можно судить о человеке по инету или по одноразовой встрече, нет, это будет поверхностный взгляд. Попсовая классика, да любила раньше этот фильм, лет 10 назад и роман и фильм мне понравились.
Научилась смотреть глужбе с годами,
а раньше да поверхностный взгляд был и на мужчин в том числе и воспринимала их слова почти буквально, вот если бы вы мне раньше сказали ваши мысли о девушках из плэйбоя,я бы вам поверила больше, чем сейчас...хотя ветеранам куликовской битвы в их годы девочки вообще не нужны.
;-)
12.05.2001 14:40:38, Milena
Научилась смотреть глужбе с годами,
а раньше да поверхностный взгляд был и на мужчин в том числе и воспринимала их слова почти буквально, вот если бы вы мне раньше сказали ваши мысли о девушках из плэйбоя,я бы вам поверила больше, чем сейчас...хотя ветеранам куликовской битвы в их годы девочки вообще не нужны.
;-)
12.05.2001 14:40:38, Milena
Мог бы многое рассказать о девочках с обложки плейбоя. Ибо по одной из профессий - фотограф :) И сколько килограмм (!!) грима наносится на "проблемные места", и так далее.. А вы все - супермодели, супермодели.. :))) Году в 98 брал интервью у Йовович. В 97 лично видел Шиффер (произносится без придыхания:). Мама мия, какие же они прыщавые.. %)
13.05.2001 09:04:49, Нахал
А я не про моделей, которые на подиумах, про них я знаю не меньше, и от фотографа в том числе :-)
Мы говорили еще ранее с Joint о том, нравятся девушки ему из Плэйбоя или нет, он сказал, что ему "живые девушки" нравятся, а не "куклы с обложек".
Думаю, что если бы они вообще никому из мужчин бы не нравились, то эти журналы, видео и проч. ушли бы в небытие, хотя и не утверждаю, что они нравятся всем, так как все-таки tastes differ. 13.05.2001 23:48:30, Milena
Мы говорили еще ранее с Joint о том, нравятся девушки ему из Плэйбоя или нет, он сказал, что ему "живые девушки" нравятся, а не "куклы с обложек".
Думаю, что если бы они вообще никому из мужчин бы не нравились, то эти журналы, видео и проч. ушли бы в небытие, хотя и не утверждаю, что они нравятся всем, так как все-таки tastes differ. 13.05.2001 23:48:30, Milena
Covergirl - это такой же символ, как и, к примеру, "картины" Кинкайда :) Все знают, что так не бывает, но ловят кайф с того, что можно посмотреть и помечтать :))
14.05.2001 05:26:54, Нахал
Девочки - девочками, а вот Фолкнера лучше не читайте - редкостное занудство. Если уж так охота русской философии, то лучше Достоевский. Но от философии вообще надо держатья подальше - уж очень мешает жить. :))
Читайте лучше Губермана - лаконично и упоительно, да и не без философии, но весьма щадащей. :)) 12.05.2001 16:31:17, Марина П.
Читайте лучше Губермана - лаконично и упоительно, да и не без философии, но весьма щадащей. :)) 12.05.2001 16:31:17, Марина П.
Марин, читала и Достоевского и Губермана, а вот Фолкнер не попадался еще в руки, сейчас у меня есть что читать, поэтому до Фолкнера еще не скоро дойду :-)
13.05.2001 23:59:22, Milena
13.05.2001 23:59:22, Milena
Губермана.. эх.. и какая скотина свистнула у меня "Гарики" перед самым моим отъездом из России?! %)
13.05.2001 09:08:19, Нахал
Не я! :)) Свой имеется, даже в колличестве 2-х штук. Дать почитать? :)
13.05.2001 16:26:42, Марина П.
Дать! А по 2 штуки - это намек, что можно и замылить экземплярчик? (гнусно ухмыляется:))
14.05.2001 05:27:49, Нахал
А вот замылить - нифига не получиться! Потому как Гарики разные - одни на каждый день, а другие - Иерусалимские! :)) Отсканировать тебе что ли в текстовом редакторе... Не-е-е, лениво - я тебе лучше вслух почитаю. :)))
И что с фото? Я все правильно сделала? 14.05.2001 18:37:43, Марина П.
И что с фото? Я все правильно сделала? 14.05.2001 18:37:43, Марина П.

Интересно, что в каждый конкретный момент , кажется, что дошел до самого верха. Я настолько много повидал, что начал понимать, что ничего еще не видел. Но, с другой стороны, понимаю, что многии не видели и того, что видел я. Не зацикливайтесь на том, что пройдено, впереди всегда больше. 12.05.2001 14:52:51, Joint
Ладно, не буду зацикливаться,
у меня почти ничего и не пройдено, все впереди, и путешествия в дальние страны, и хорошая работа не только в плане денег, но и которая нравится и ...возможно через несколько лет пополнение семейства :-)
Планов громадье...а у вас какие планы? 12.05.2001 15:10:11, Milena
у меня почти ничего и не пройдено, все впереди, и путешествия в дальние страны, и хорошая работа не только в плане денег, но и которая нравится и ...возможно через несколько лет пополнение семейства :-)
Планов громадье...а у вас какие планы? 12.05.2001 15:10:11, Milena
Йе :) У меня одно время был любимый ответ на вопрос о моих планах на будущее - "все то, о чем ты сейчас не подумал(а)" :))
13.05.2001 09:09:57, Нахал
Да мужики все так и отвечают, не только вы с Joint, не хотят загадывать, так сказать...
14.05.2001 00:02:44, Milena

Мейби, это станет сюрпризом, но в большинстве случаев мужики (по крайней мере, за себя отвечаю:) имеют хорошо продуманный план действий на случай, если все пойдет "немного совсем не так" :) Просто не хочется по этому поводу дискутировать - ибо в таких спорах кроме головной боли ничего не рождается :)) Вот и отбрехиваемся помаленьку..
14.05.2001 05:30:00, Нахал

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание