Это я про ухо дочкино, если кто читал утром. К врачу\косметологу так и не попали сегодня, некогда было. И вечером в роли врачевателя пришлось выступить мне(( Муж ушёл в другую комнату, он вообще подобных процедур не переносит, и я взялась за дело.
Как оказалось, действительно серьга-гвоздик вошла в мочку уха (то ли гвоздик мал оказался, то ли дырку большую прокололи, непонятно, но он там "потерялся". Я уж отчаялась (тем более, что ей больно было всё-таки:(( и хотела к хирургу вести дитя, но в итогде удалось извлечь и одеть золотые с дужками серьги. Намазала левомеколем (спаибо, кто советовал) Если б знала, что всё так обернётся, то сразу бы в салоне вставляли эти наши серьги. Так что считайте нашу историю предупреждением тем, кто только планирует дырявить уши:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже деток жалко. 30.11.2005 08:28:47, KengaLU

В "сознательном возрасте" никто ничего кроме ушей не прокалывает :0)
30.11.2005 08:44:23, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

я так понял...))) 30.11.2005 09:38:56, ГрандПапчик
Ну разумеется.
30.11.2005 10:00:44, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Вы просто не поняли :0)
30.11.2005 08:49:45, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

напоминаю совет про телефон - сама на нём погорела год назад, замучилась ухо лечить :(
30.11.2005 01:01:38, Багирра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание