Как объяснить человеку, зачем тебе дома цветочки в горшочках? :) В количестве 70 или 80 горшочков на три наличных подоконника?
Вот вы, у кого они занимают все подоконники, как бы объяснили смысл этой ботвы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отвечаю, что по фэн-шуй, дальше бред с употреблением ключевых слов: "энергия ци", "инь", "янь", "кумулятивные потоки" - неподготовленного человека сражает наповал. А сама уже начинаю задумываться: действительно, куда мне столько, уже и на подоконник не вмещается, и стены все в горшках, даже на окнах в два яруса...
30.11.2005 10:43:01, molley
О, я постоянно всем отвечаю "если бы мой муж дарил мне цветы не 2 раза в год (на д/р и на 8 марта), цветов в горшках у меня дома было бы меньше" :-) Но у меня только красивоцветущие круглый год :-)
Видимо, мужу стала тоже надоедать зелень, и он в первый раз за 6 лет подарил цветы мне на дочкин д/р :-)
Кстати, муж сам виноват в том, что я увлеклась цветоводством - его бывшая девушка оставила в его квартире слишком много всякой зелени, за которой мне волей-неволей пришлось ухаживать :-) 30.11.2005 10:33:37, Polett
Видимо, мужу стала тоже надоедать зелень, и он в первый раз за 6 лет подарил цветы мне на дочкин д/р :-)
Кстати, муж сам виноват в том, что я увлеклась цветоводством - его бывшая девушка оставила в его квартире слишком много всякой зелени, за которой мне волей-неволей пришлось ухаживать :-) 30.11.2005 10:33:37, Polett

Приучают детей к уходу за растениями.
течет в кране вода и ее надо утилизировать.
Свекровь приносит горшки, а выкинуть неудобно.
выводят ПУКС.
30.11.2005 10:31:08, Матушка Мидоус
От них колосальная польза - увлажнение воздуха зимой. Без них в квартирах бывает до 20% влажности, это очень низко. Это по советским правилам считалось вредными условиями труда и в специальных местах, где надо было поддерживать такую низкую влажность по техническим причинам давали молоко за вредность. А с цветами влажность становится нормальной.
30.11.2005 10:16:35, AleXXX

Поглощают углекислый газ, выделяют кислород :)
Полезно, короче :) 29.11.2005 23:21:45, Рррозовая
Полезно, короче :) 29.11.2005 23:21:45, Рррозовая
а ночью они наоборот выделяют углекислый газ и поглощают кислород :)
29.11.2005 23:37:13, Маграт (злорадно)
на подоконниках не люблю. Люблю , чтоб в интерьер вписывались
А смысл.. ну они как дети у некоторых
29.11.2005 23:21:17, Альт
у меня темно, северо-восток, в интерьер впишутся, но жить уже не будут :( только если корячиться с подсветкой.
29.11.2005 23:22:17, fat mouse
А смысл.. ну они как дети у некоторых
29.11.2005 23:21:17, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.