Так называется одна из "занимательных головоломок" для детей от 8 до 14 лет, из разряда " лёгкая альтернативная головоломка (есть ещё логические головоломки разной степени тяжести).
Предлагаю решить:
"Молодой человек был приятно поражен, когда одна привлекательная женщина, которую он никогда не встречал раньше, подошла к нему на улице. Она обняла его и поцеловала. До этой встречи они абсолютно не знали друг друга.
Что подтолкнуло женщину на такой поступок?"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя приятельница таким образом целовала постового на улице. Задание было у нее по психологическому тренингу:). Постовой чуть с ума не сошел.
29.11.2005 17:54:16, Оладушек с сахаром

Что только мне в голову не пришло:
- молодого человека звали Бэкхем/Басков-Безруков
- тётка была навеселе
- у неё сильная близорукость
- нимфоманка
- дело было на православную Пасху
и т.д., варианты уже перечисляли...
А вот правильный ответ, Ольга по своему нику обамериканилась, угадала:
"У мужчины есть брат-близнец, как две капли воды похожий на него.Женщина влюблена в брата близнеца и думает, что встретила именно его." 29.11.2005 17:44:59, Firs

да просто это единственное внятное объяснение:)) Кроме Акс-эффекта. конечно.:) Первый приз - Самурайке.:))
29.11.2005 17:49:15, Texas
Шутки шутками, а у моей подруги в реальности была похожая ситуация. Только там был не поцелуй, а скандал :-))). Ее возлюбленный сказал, что уезжает на несколько дней. И вдруг она встречает его с девушкой :-))). Подходит и устраивает скандал. У парочки - шок :-))). Потом выясняется, что это брат-близнец, который живет отдельно, поэтому моя подруга еще не успела про него узнать.
29.11.2005 18:27:14, Nesmejana

Она поспорила, что поцелует первого попавшегося и проспорила:))
Но версия с дезодорантом мне нравится больше всего!:)))))))))) 29.11.2005 17:15:30, Hel
Но версия с дезодорантом мне нравится больше всего!:)))))))))) 29.11.2005 17:15:30, Hel
у него есть брат-близнец?:) брат и сестра встретились в первый раз в аэропорту? Любовь по интернету?:)) Она шпионка, и это пароль?:)
29.11.2005 17:04:55, Texas
29.11.2005 17:04:55, Texas
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание