Своя я, дамы и господа, но ленива, не хочу тему потом стирать, будьте добры рассудить.
День рождения не мое, сотрудницы.
Третий год она
- берет отпуск на период своего дня рождения
- предупреждает всех и каждого, что поздравлять ее не нужно, а если вдруг, то пожалте деньгами
- соответственно, ни о каком проставлении не идет речи
Первый год руководство покупило подарок от себя - соковыжималка это была, помниться. Она вышла из отпуск, подарок милостиво приняла.
Руководство обиделось. В следующий год не лезло.
Второй год подарили подарок, долго узнавали, что бы она хотела. Высказала мадам, что не надо было, она ведь говорила, ааааааа такие мы сволочи, поставили ее в неловкое положение, лучше бы деньги подарили. Про стол опять не заикнулась даже.
Третий год. Заявление на отпуск подписано. Кстати, может, не надо было подписывать? Волынка только не надо меня поздравлять, не хочу подарков, дайте денег заведена. И знаете, чо я думаю. А не будем ка мы ее поздравлять. Пусть ее мечта исполнится.
ЗЫ. Денег дарить не принято категорически. И вообще, не положено ни под кого прогибаться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рожденья - грустный праздник
29.11.2005 16:26:58, Лучше так16 комментариев

Уже и отпуск специально под это подгадывает!
А Вы все дарите и дарите!
Человека пожалейте, ей в следующий раз уволиться придется! :) 30.11.2005 14:25:14, Мелисса
При чем тут отпуск и стол, не поняла. Как в коллективе принято - все скидываются на подарок каждому и дарят? Тогда все равно, деньги или подарок. Она же для других скидывается.
Если дарят "по желанию" кто кому хочет, пусть кто хочет, тот и дарит.
Если ничего не дарят, то и ничего не дарить.
Она что, специально отпуск в декабре берет, чтобы торт не приносить? чудеса. 29.11.2005 22:45:19, Вакса
Если дарят "по желанию" кто кому хочет, пусть кто хочет, тот и дарит.
Если ничего не дарят, то и ничего не дарить.
Она что, специально отпуск в декабре берет, чтобы торт не приносить? чудеса. 29.11.2005 22:45:19, Вакса

ну сказали же вам - не дарите ничего. Чего вы ее канаете?
29.11.2005 18:39:03, Знак вопроса
Шоб не выпендривалась... Все проставляются и радуются соковыжималкам, а она чем лучше? ; )))))))))))
29.11.2005 19:08:06, SVETKA

Ну не понимаю схем "мы тебе подарок - ты нам "проставляйся".
Подарки, имхо, дарят человеку, которого ценят и хотят поздравить. А обиды руководства "мы ей соковыжималку, а она не проставилась" вообще детский сад... 29.11.2005 17:50:51, Polett
Подарки, имхо, дарят человеку, которого ценят и хотят поздравить. А обиды руководства "мы ей соковыжималку, а она не проставилась" вообще детский сад... 29.11.2005 17:50:51, Polett

Подарок просят не дарить, именно по той причине, что факт дарения подарка предполагает от одариваемого вполне определенных ответных действий, которые человеку могут быть неприятны, ненужны. Не совсем понятно, на что же вы все-таки обижаетесь (во главе с начальством). 29.11.2005 17:24:26, o-La
Стабильно, каждый день, в одно и то же время - темы, сильно смаxивающие на разводки..:)
У кого-то обеденный перерыв поздно начинается? :) 29.11.2005 16:33:19, Jules
У кого-то обеденный перерыв поздно начинается? :) 29.11.2005 16:33:19, Jules
Все правда, от одного до последнего слова. Клянуся.
29.11.2005 16:47:38, Лучше так
А чего тогда паритесь? Я бы после вышеперечисленного забыла вообще про ДР. Тем более что сам ДР приходится на отпуск.
29.11.2005 16:31:20, Медвежонок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.