Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно: детские уши:((
Пару недель назад прокололи дочке ушииеё счастью не было предела:) И сначала всё было хорошо - ничего не болело, не воспалялось, протирали спецжидкостью, там же, в салоне красоты купленной. А недавно одно ухо воспалилось и мало того - то ли отвалалась, то ли утопилась в ухо часть серёжки-гвоздика:(( Что делать? Сама снимать боюсь, больно ей, идти в этот салон, чтоб сняли и обычные золотые с дужкой ей одели?
29.11.2005 08:44:33, Сима Полосатая
26 комментариев
Луче всего- титановые гвоздики с замком в виде шарика. Гвоздики в первое время должны быть достаточно длинными, чтобы чистить легко было, а в обычных замки острые и врезаются в кожу. Длинные гвоздики легче чистить, чем колечки, ИМХО.
Я прокалывала уши два раза, в первый раз на золото - было воспаление, во второй раз на такие гвоздики - все ок. И протирать, говорят, лучше просто чистой теплой водой, спецжидкость сушит кожу и замедляет процесс...
Вот примерно такие, только с одним шариком:
http://www.chebella.fi/new/kauppa/tuotekuvat/Tapit/1_.jpg 29.11.2005 10:54:05, Чебурашка со свежедырявыми ушами
Я прокалывала уши два раза, в первый раз на золото - было воспаление, во второй раз на такие гвоздики - все ок. И протирать, говорят, лучше просто чистой теплой водой, спецжидкость сушит кожу и замедляет процесс...
Вот примерно такие, только с одним шариком:
http://www.chebella.fi/new/kauppa/tuotekuvat/Tapit/1_.jpg 29.11.2005 10:54:05, Чебурашка со свежедырявыми ушами

Если промыть хорошенько и вставлять новые по мази - это будет быстро и не очень больно. А гвоздики для меня всегда мучение :( - тоже через несколько часов всегда начинается ужас. Хотя проколола я уши уже лет 13-14 назад. 29.11.2005 10:37:16, Наташа С.

раньше надевали медсплав с дужкой и говорили их продвигать туда-сюда несколько раз в день... 29.11.2005 09:38:22, Xenny

Неужели сплошь гвоздики? не хочу мучать ребенка гвоздями :( 29.11.2005 09:52:57, Xenny

я чего пристаю так активно - дочь к нг просила проколоть, а гвозди мне не нра. 29.11.2005 09:54:41, Xenny
Да сделают, конечно, почему нет. Но за гвоздики придется заплатить все равно. Пробьют гвоздиком, потом его вынут и вставят серьгу.
29.11.2005 09:57:42, Texas
я могу и сама иголкой проколоть и вставить, и совершенно бесплатно, и даже руки перед этим помою - не надо?:))
29.11.2005 10:05:58, Texas
А что тут можно сделать? сами вставьте. Вы, главное, сами не бойтесь вставлять серьгу, тогда и ребенку не будет страшно и больно, ну или будет, но это - буквально одна секунда, если рука не дрожит. А чем вы уши обрабатывали? Оставлять уши без серег, даже на несколько дней, не советую, всего две недели прошло, могут затянуться быстро.
29.11.2005 09:26:59, Texas

а ещё пусть мобильный прикладывает только к здоровому уху, да и сам телефон оботрите чем-нибудь дезинфицирующим
29.11.2005 09:23:11, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.