Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марик2005

Жены моряков!!Давайте объединяться!!!

Жены моряков!!Давайте объединяться!!!
Вот сижу и думаю, не одна же я такая: любимый муж в море ребенок спит, а так хочется внимания, поддержки, сильного плеча. Как иногда утомляет быть сильной, все успевать, всем улыбаться и говорить, что прекрасно себя чувствуешь... А так хочется к нему, единственному и неповторимому, которого ты за время разлуки идеализировала, потому что видишь нечасто и не долго. Как иногда хочется психонуть, бросить все и ничего не делать!Но нет, не можешь- кроме тебя некому это делать и переложить не на кого. И как тихонько сжимается сердце, когда видишь своих друзей по парам,а ты очередной праздник отмечаешь не с ним.
И, наконец, как на мгновенье останавливается дыхание, когда стоишь ты в аэропорту и видишь, вот они, мелькнули родные и немного забытые черты и вот он, которого ты столько ждала, и он вернулся!!
Если эта тема вам близка, давайте поговорим об этом, поддержим друг друга добрым словом или советом!
29.11.2005 02:48:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
Мне казалось, что жены геологов или геофизиков испытывают тоже самое. Сама небыла замужем ни за одинм ни задругим, а вот окружающее большинство моих женщин коллег и приятельниц в Ханты-Мансийске были именно женами. Мужья появлялись один раз в три четыре месяца. Но как то счастье их этих самых жен проходило через пару дней, одна старалась стирать детское белье до тех пор пока муж не уснет, а он все ждал когда ж она придет:))) А она мне на екухне в час ночи жаловалась, что она устала от него уже:))))))) И говорила, чтоб я никогда не выходила замуж за геолога:)))))) Хотя у меня тады был роман с геофизиком и он, так как был не семейный практически вааще не вылезал с поля:))))))) Ну мне то состояние очень нравилось, мне нравилось его ждать, читать письма, которые кто то привозил с поля. Нравилось испытывать трепет, когда узнавала, что вот Он прилетел бортом с поля:))))))) А вот каково было бы буть я женой незнаю, хотя ...думаю, что мне бы нравилось это. И я даже очень хотела всегда быть женой моряка, геолога, летчика. Наверно мне нравиться состояние ОЖИДАНИЯ:)))) 29.11.2005 09:08:50, Йовин
у всех моих знакомых геологов жены - тоже геологи, мотаются вместе во все разведки и командировки, и вовсе не "тоскуют" по идеалу.:)) 29.11.2005 10:07:55, Texas
В нашем городе много моряцких семей, кто-то так всю жизнь живет - практицки, в одиночестве. Сестра моя со временем убедила мужа списаться на берег, но он легко работу нашел, у него, кажется, 3 высших образования. Море затягивает - на работу идти не надо, всё под боком, еду приносит буфетчица...:))
Ну Вы же знали, за кого замуж шли, что уж теперь:), сами выбрали...
Не сочтите за наезд, это так - ленивая констатация факта.
29.11.2005 04:41:17, Морская птица(с работы)
Марик2005
Ну я бы не сказала, что еду приносит буфетчица, на судне есть повар. И в большинстве случаев это мужчина. И он не приносит, а вся комонда к нему идет кушать. А я не и не жалуюсь :-) , я бы за другого и не пошла. Только вот иногда грустно становится. 29.11.2005 18:50:40, Марик2005
Морская птица
Со своей колокольни я Вам сильно сочувствую - тяжело так жить, я бы не смогла, терпения ВАм:))) 29.11.2005 23:51:43, Морская птица
Сима Полосатая
У меня чвёкр полжизни плавал. Во именно как ты описала - "на работу идти не надо, всё под боком, еду приносит буфетчица...:))", как пошёл на пенсию, оказался не сильно приспособлен к нормальной жизни,а свекровь за это время стала "Сильной, деловой женщиной"... Впрочем живут до сих пор:) 29.11.2005 08:10:01, Сима Полосатая
male
Напоминает диалоги жён хоккеистов из киношечки "Slap Shot" c Полом Ньюмэном в главной роли. ;)
Никаких наездов, просто "реплика из зала".
А так Вам наверное в "семейную" конференцию лучше, в этой - любителей подразниться слишком много, закидают табуретками. :)
29.11.2005 04:05:33, male
NatalyaLB
Вы год рождения не перепутали? Написано: 1978, а по стилю письма и по фотке - 1988. 29.11.2005 03:37:26, NatalyaLB
ABDDavidoff
комплимент:) 29.11.2005 03:55:00, ABDDavidoff
NatalyaLB
Дык, завистью изошлась: мне бы мужа в дальнее плаванье, тоже буду похожа на супермодель, а не на заеженную лошадь. . . 29.11.2005 20:57:01, NatalyaLB
Марик2005
Слушай,мне это приятно читать :-)))))) Так я значит топмодель? Хорошо, что люди так думают, и хорошо,что не видят.А то с грудным ребенком без помощников за собой сильно не последишь.Времени свободного остается очень мало и пока раздумываешь,чтобы поделать для себя,любимой,оно и заканчивается. 30.11.2005 18:12:40, Марик2005
В вашем топике есть доля правды "которого ты за время разлуки идеализировала". Как же легко любить на расстоянии! Я так несколько лет любила, а никогда не хотелось "психануть, бросить все и ничего не делать" - да, с маленьким ребенком я была на работе 24/7, но ведь и он (на своей работе) тоже! И сердце у меня не сжимает, когда вижу друзей по парам. . . потому что эти пары не только обнимаются, но и грызуться за милую душу!
Давайте я вам лучше расскажу, как же мне тошно, когда мое "золотко" в отпуске. Как же мне хочется "психануть, бросить все и ничего не делать" когда я вижу его лежащим неделями (!) на диване. Как меня раздражает ходить с ним в гости. . . . где он хоть и не специально, но не может удержаться, чтобы не показать " я такой интересный собеседник, пол мира объездил, а она - дырка от бублика, кроме памперсов и календаря прививок с ней и поговорить не о чем".
В такие минуты я скрипю зубами и внушаю себе: потерпи, дорогая, всего неделька осталась и опять на несколько мес свалит. Можно будет опять любить, скучать и идеализировать. . . на расстоянии.
29.11.2005 03:23:00, и давно вы замужем?
Марик2005
У меня тоже были момент, когда я сердилась на него, будучи он дома. Я на 2-х работах, бегала туда-сюда, а он дома, по друзьям, но любовь-сильная вещь. Замужем скоро 3 года, но была с ним треть этого времени. Когда он приезжает, от меня не отходит поначалу, а потом я даю ему возможность побыть с друзьями (если надо, то и без меня).Ничего страшного, главное, чтобы я была в курсе и иогла контролировать курс событий! :-) 29.11.2005 18:59:19, Марик2005
интересуюсь - а для чего нужен такой чудесный муж, как вы описали? 29.11.2005 09:27:57, Samba
Марик2005
Такой муж нужен для того же, что и остальные мужья . Только острота ощущений большая. Если обычный муж приходит домой вечером: поели, телек посмотрели,и легли спать. То у меня не так. Когда он дома, мы стараемся все делать вместе. За время его отсутствия накапливаются разные мужские дела, вот он и делает их и получает массу удовольствия! А вообще-то,девченки, как говорят: идеальный муж- это слепо-, глухо-, немой капитан дальнего плаванья. Шутка, но концовка правдивая. 29.11.2005 19:10:13, Марик2005
Интересно как.
А у вас нет специальной конференции?
Боюсь, что здесь жен моряков много не наберется :)))
У меня муж когда на месяцок уезжает, я балдею от другого стиля жизни.
Но, боюсь, Вы не об этом :)))
29.11.2005 03:19:56, Рррозовая
ГрандПапчик
<я балдею от другого стиля жизни. >

так ты поэтому розовая???)))
29.11.2005 09:37:34, ГрандПапчик
Та ни, я про хозяйство :)))
А вообще, интересный поворот :))))
29.11.2005 16:07:37, Рррозовая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!