... а я сижу и натурально слезы вытираю.
Денька в больнице не самым ужасным диагнозом - гайморит с еще парой бяк на ту же тему, не ложиться не получилось - врач сказал - дома не вылечишь...
А я вот пришла домой с работы - и так тоскливо тут без него - не передать словами. Ехала пока - еще как-то сдерживалась - на дорогу смотреть надо было. А пришла, и... вот:(
Дождусь утра и позвоню ему, чтобы снова рассказать, как я его люблю сильно, и какой он замечательный сын.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алена, держись!! Он у тебя молодец и дай ему бог здоровья..
29.11.2005 09:09:24, Знак вопроса (ех Кити Щербацкая)
Ален, держись! Конечно, у тебя все мысли о том, как он там:( Девчонки за него переживают !
А вообще, когда я в 12 лет с аппендицитом лежала, я успела влюбиться в мальчика из соседней палаты:)) 29.11.2005 01:03:43, Чернобурка
А вообще, когда я в 12 лет с аппендицитом лежала, я успела влюбиться в мальчика из соседней палаты:)) 29.11.2005 01:03:43, Чернобурка

Пусть скорее выздоравливает! Сама лежала раза 3 в детстве, воспоминания о больнице самые клевые. Новые впечатления, друзья...
28.11.2005 23:54:04, Солнцева (ex)

...Помню, когда мой брат в свои 8 что ли лет лежал в больнице, мы с родителями пошли к их друзьям в гости, сидели за столом, и мама все время утирала слезы. Прям врезалось в память.
Фунтик, ты пиши еиу письма, это очень и тебя, и его поддержит.
28.11.2005 23:50:15, Фабьен

А я помню, как я в детстве завидовала тем, кто в больнице полежать умудрился. Они вечно оттуда с такими веселыми рассказами про времяпровождения выходили :))))
28.11.2005 23:32:43, Рррозовая
Я в его возрасте тоже лежала с тем же. И правда, было весело - я помню. И совсем не помню - хотелось ли мне к маме. Если не помню, то, видимо, нет.
А у нас с Денькой совсем другие отношения. Ну совсем другие. Он такой грустненький был по телефону:( Не удивлюсь, если перед сном всплакнул даже... расскажет потом. 28.11.2005 23:36:33, Фунтик
У меня в собственном анамнезе есть реальный случай. Однажды в палате интенсивной терапии (по простому, в реанимации) мне приснился сон, что больницу я видела во сне, а на самом деле только что звенел будильник и надо вставать в школу. Как я была счастлива, когда, открыв глаз, обнаружила вокруг себя больничную палату!
28.11.2005 23:36:12, пчела Майя
Я лежал с сотрясением мозга. Какой же был ужас мамы, когда я ай продемонстрировал в окно, стоя на подоконнике, как меня старшие ребята научили стоять на голове :) Было мне 5 лет :)
28.11.2005 23:43:51, AleXXX

А у нас с Денькой совсем другие отношения. Ну совсем другие. Он такой грустненький был по телефону:( Не удивлюсь, если перед сном всплакнул даже... расскажет потом. 28.11.2005 23:36:33, Фунтик

Вы ему письмо напишите, какой он замечательный, чтобы он перечитывал там, когда один. Не грустите.
28.11.2005 23:32:36, Mockingbird
помню: беременной меня положили в больницу как раз гайморит лечить - как я плакала ((
пройдёт - быстрее чем думаете :) крепитесь! 28.11.2005 23:27:29, Багирра
пройдёт - быстрее чем думаете :) крепитесь! 28.11.2005 23:27:29, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание