Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

И ведь вроде- ничего страшного...

... а я сижу и натурально слезы вытираю.
Денька в больнице не самым ужасным диагнозом - гайморит с еще парой бяк на ту же тему, не ложиться не получилось - врач сказал - дома не вылечишь...
А я вот пришла домой с работы - и так тоскливо тут без него - не передать словами. Ехала пока - еще как-то сдерживалась - на дорогу смотреть надо было. А пришла, и... вот:(
Дождусь утра и позвоню ему, чтобы снова рассказать, как я его люблю сильно, и какой он замечательный сын.
28.11.2005 23:24:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алена, держись!! Он у тебя молодец и дай ему бог здоровья.. 29.11.2005 09:09:24, Знак вопроса (ех Кити Щербацкая)
Ален, держись! Конечно, у тебя все мысли о том, как он там:( Девчонки за него переживают !
А вообще, когда я в 12 лет с аппендицитом лежала, я успела влюбиться в мальчика из соседней палаты:))
29.11.2005 01:03:43, Чернобурка
Сима Полосатая
Алён, очень сочувствую тебе, и понимаю - моя тоже по весне в больницу загремела:((. Вот так живём, иной раз ругаем их, бываем раздражены и т.п., а как случится чего - не находишь места себе, такие они... всё равно маленькие и плохо им там, без нас...Не грустите там с ним. по возможности, там хоть компания сверстников есть в палате? 29.11.2005 00:31:52, Сима Полосатая
Пусть скорее выздоравливает! Сама лежала раза 3 в детстве, воспоминания о больнице самые клевые. Новые впечатления, друзья... 28.11.2005 23:54:04, Солнцева (ex)
Фабьен
Ох, Фунтик, пусть он выздоравливает скорее, очень сочувствую вам обоим. Гайморит, конечно, бяка, но вполне проходящая.
...Помню, когда мой брат в свои 8 что ли лет лежал в больнице, мы с родителями пошли к их друзьям в гости, сидели за столом, и мама все время утирала слезы. Прям врезалось в память.
Фунтик, ты пиши еиу письма, это очень и тебя, и его поддержит.
28.11.2005 23:50:15, Фабьен
Карлсончик
Я давно-давно маленького Егора оставила в больнице просто с большим нарывом на пальце (сейчас бы и не оставила. а тогда врачи надавили, запугали) как же я ревела. А мне еще медсестра говорит, "что ж вы плачете, у вас же еще двое". Чуть не убила.. 28.11.2005 23:43:05, Карлсончик
а наСМСкать? может еще не спит? 28.11.2005 23:37:37, Ромолетта
Фунтик
а вдруг спит?:) лучше утром! 28.11.2005 23:38:25, Фунтик
А я помню, как я в детстве завидовала тем, кто в больнице полежать умудрился. Они вечно оттуда с такими веселыми рассказами про времяпровождения выходили :)))) 28.11.2005 23:32:43, Рррозовая
Я лежал с сотрясением мозга. Какой же был ужас мамы, когда я ай продемонстрировал в окно, стоя на подоконнике, как меня старшие ребята научили стоять на голове :) Было мне 5 лет :) 28.11.2005 23:43:51, AleXXX
Фунтик
Я в его возрасте тоже лежала с тем же. И правда, было весело - я помню. И совсем не помню - хотелось ли мне к маме. Если не помню, то, видимо, нет.
А у нас с Денькой совсем другие отношения. Ну совсем другие. Он такой грустненький был по телефону:( Не удивлюсь, если перед сном всплакнул даже... расскажет потом.
28.11.2005 23:36:33, Фунтик
"Накачиваешь" себя.
28.11.2005 23:47:48, Рррозовая
пчела Майя
У меня в собственном анамнезе есть реальный случай. Однажды в палате интенсивной терапии (по простому, в реанимации) мне приснился сон, что больницу я видела во сне, а на самом деле только что звенел будильник и надо вставать в школу. Как я была счастлива, когда, открыв глаз, обнаружила вокруг себя больничную палату! 28.11.2005 23:36:12, пчела Майя
Вы ему письмо напишите, какой он замечательный, чтобы он перечитывал там, когда один. Не грустите. 28.11.2005 23:32:36, Mockingbird
Фунтик
И правда - надо попробовать письмо ему написать. Спасибо за идею! 28.11.2005 23:37:26, Фунтик
А Иришка пусть картинки ему нарисует - тоже что-то вроде письма. 28.11.2005 23:48:01, Nesmejana
Сима Полосатая
Правильно! 29.11.2005 00:40:53, Сима Полосатая
На здоровье) и сестрица пусть нарисует что-нибудь веселое:) 28.11.2005 23:46:24, Mockingbird
пусть выздоравливает! 28.11.2005 23:28:17, Маграт
Фунтик
спасибо, Анют. 28.11.2005 23:37:48, Фунтик
помню: беременной меня положили в больницу как раз гайморит лечить - как я плакала ((

пройдёт - быстрее чем думаете :) крепитесь!
28.11.2005 23:27:29, Багирра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!