Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.11.2005 16:50:19
17 комментариев

Если фальшиво поет в 7 лет, значит, слух у него неидеальный явно. Но это лечится. А вообще качество слуха можно проверить не только пением. Если Вам интересно, покажите ребенка специалисту, той же репетиторше или кому-нибудь в музыкальной школе.
28.11.2005 20:10:48, мама-аня
на самом деле, слух есть у всех людей (кажется, это уже научно доказано), а голос - действительно, дело наживное. Главное, если ребенок хочет петь, не дайте заглохнуть таланту. А если не хочет - ни в коем случае не заставляйте!
29.11.2005 06:18:10, Diavona

Кстати, с моим вполне себе хорошим слухом помню, что мне говорили, что я фальшивлю. Было мне лет 6, наверное, до музыкальной школы. Мне же тогда казалось, что пою я хорошо и правильно.
28.11.2005 17:33:06, Бабочка Красавица
у меня существенно хуже стал музыкальный слух после скарлатины. Я тогда училась в музыкалке и хорошо помню, как пришла после болезни и стала всякте диктанты на двойки писать:(
28.11.2005 17:12:52, marigal

Но - возможно - и по сольфеджио. Любой навык (в т.ч. попадания в ноты:) - при наличии слуха) тренируется.. 28.11.2005 17:37:59, Щука
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.