Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как стать VIP-женой - расчетливой, циничной стервой?
Это спам такой мне пришел. Никому не надо?
28.11.2005 15:08:56, Орленок Эд
21 комментарий
"... огласите весь список, пжалуста...."
в смысле - и что говорят?
:-)) 28.11.2005 15:27:45, офонарелла
в смысле - и что говорят?
:-)) 28.11.2005 15:27:45, офонарелла
Специально внутрь залезла.
Оказалось - антиреклама книжки с таким названгием. Ну или реклама.
Там её ругают, в общем.
"Такие книжки разрушают семью, а поскольку семья - ячейка общества, значит, они разрушают и общество!" 28.11.2005 15:38:24, Орленок Эд
Оказалось - антиреклама книжки с таким названгием. Ну или реклама.
Там её ругают, в общем.
"Такие книжки разрушают семью, а поскольку семья - ячейка общества, значит, они разрушают и общество!" 28.11.2005 15:38:24, Орленок Эд
В книжке есть:)))
Мы с женой Катей жили хорошо, я ее любил, старался быть хорошим мужем. Конечно, и у нас как в каждой семье были ссоры. Но это не влияло на наши отношения. Когда она захотела пойти к психологу, я был только ЗА, думал, что он поможет нам сохранить семью. Но господин (имя автора), наоборот, за мои же деньги учил ее как "красиво" уйти от меня и как правильно "подцепить и захомутать" богатенького. Я пытался разговаривать с ним, но он парил мне мозги, мол, она сама сделала свой выбор. Но это был не ее выбор, ею манипулировал господин (имя автора). Почему он это делает, трудно сказать, наверное, для него это был очередной психологический эксперимент. Мне он заявил, что он всегда действует в интересах клиента. Но пока моя Катя не прочитала его книгу, и тем более, не сходила к нему на консультацию, она думала по другому, и у нее были другие интересы... 28.11.2005 16:01:09, Орленок Эд
Мы с женой Катей жили хорошо, я ее любил, старался быть хорошим мужем. Конечно, и у нас как в каждой семье были ссоры. Но это не влияло на наши отношения. Когда она захотела пойти к психологу, я был только ЗА, думал, что он поможет нам сохранить семью. Но господин (имя автора), наоборот, за мои же деньги учил ее как "красиво" уйти от меня и как правильно "подцепить и захомутать" богатенького. Я пытался разговаривать с ним, но он парил мне мозги, мол, она сама сделала свой выбор. Но это был не ее выбор, ею манипулировал господин (имя автора). Почему он это делает, трудно сказать, наверное, для него это был очередной психологический эксперимент. Мне он заявил, что он всегда действует в интересах клиента. Но пока моя Катя не прочитала его книгу, и тем более, не сходила к нему на консультацию, она думала по другому, и у нее были другие интересы... 28.11.2005 16:01:09, Орленок Эд
Дальше - круче!
"Я уже обращался в суд, и мне отказали. Но если мы объединимся, и это будет коллективный иск от всех, кто дорожит семьей, кто верит в любовь, то никакой суд нам не откажет! Так что для меня теперь это вопрос принципа: мы должны предотвратить российских разрушение семей!" 28.11.2005 16:05:11, Орленок Эд
"Я уже обращался в суд, и мне отказали. Но если мы объединимся, и это будет коллективный иск от всех, кто дорожит семьей, кто верит в любовь, то никакой суд нам не откажет! Так что для меня теперь это вопрос принципа: мы должны предотвратить российских разрушение семей!" 28.11.2005 16:05:11, Орленок Эд

29.11.2005 12:20:01, Tomsik

А VIP мужья прилагаются? Или стангешь вип женой, а муж тот же останется? :)))
28.11.2005 15:10:54, Рррозовая
Я пока не вчитывалась...
Думаешь имеет смысл подробнее изучить вопрос? 28.11.2005 15:14:35, Орленок Эд
Думаешь имеет смысл подробнее изучить вопрос? 28.11.2005 15:14:35, Орленок Эд
А нет спама как от такой избавиться?
28.11.2005 15:10:44, мужик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание