Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аптечки

Расскажите, где у вас дома лежат лекартсва?? Я вчера весь день убила на хождения по магазинам в поисках емкости, чтоб из нее сделать аптечку - сил уже нет искать что-то нужное во всех местах. Вообщем принимаются все идеи.
28.11.2005 13:12:19,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
У меня просто целый шкаф отведён под это дело. 28.11.2005 17:23:17, Daryssimo
Всем огромное спасибо за высказывания. Вообщем прямая дорога мне в ИКЕЮ )) Моя проблема зключается в том, что аптечка должна жить в комнате, а никаких камодиков-тумбочек-шкафчиков в комнате не предусмотрено. В коробку из-под печенья некоторые тюбики не помещаются уже (( 28.11.2005 16:51:31, Навигатор*
Neo_
В ашане куплен за 107 р. пластиковый контейнер с ручкой. Отличная веШЧЬ:) 28.11.2005 16:27:18, Neo_
Тётя Груша
У нас икеевская система хранения МАГИКЕР, в ней комод. Один ящик выделен, под лекарства всевозможные. Еще один под документы, еще один под нитки-иголки и пр. Еще два не скажу подо что:). 28.11.2005 16:06:43, Тётя Груша
Неужели под деньги?:)))))) 28.11.2005 16:25:00, Kenga
Тётя Груша
От тебя ничего не утаить:)!
Если бы:). Когда я забываю снять деньги с карты, а в нашей деревне нужны наличные, то частенько приходится прибегать к Мишиной помощи (к его копилке), потому что дома денег не водится.
ОФФ: письмо тебе два раза вернулось обратно по причинам каких-то внутренних ошибок:(. Сегодня и пробовать больше не буду, завтра попытаюсь.
28.11.2005 16:49:19, Тётя Груша
Мартовская кошка
В облагороженной коробке из-под обуви. 28.11.2005 16:04:02, Мартовская кошка
1 прикроватная тумбочка (2 ящика). Все помещается. Раз в полгода проводится ревизия и все с истекшим сроком годности выбрасывается. Вторая аптечка - походная, вернее, отпускная. Состоит преимущественно из желудочных препаратов (уголь, смекта и т.п.) и травматических. Так и лежит от отпуска до отпуска в чемодане и ревизия, соответственно, производится перед отпуском. 28.11.2005 15:57:58, Polett
Da'iline
Пластиковый контейнер с герметичной крышкой. Чтобы было удобно брать в поездки. 28.11.2005 15:57:48, Da'iline
Даритта
у меня аж целых три коробки под это дело: икейская для банок-склянок (по ссылке), коробка пластиковая,в которой продавалась аптечка "мать и дитя" для таблеток- мазей и бинтов-пластырей и большая жестяная коробка из под рафаэлло для всего того,что не поместилось в остальные 2:) 28.11.2005 15:11:42, Даритта
boza
Пластиковая коробка с крышкой, в Икее купленная, неглубокая. 28.11.2005 14:55:50, boza
Я в косметичках храню. Одна - детские лекарства, вторая - баночки всякие, третья - обезболивающие плюс бинты и пластырь, четвертая - от простуды (взрослые), пятая - желудочно-кишечные, шестая - все, что мажется :) Косметички в шкафу стоЯт. Разноцветные, плюс бумажный скотч наклеен и подписано. 28.11.2005 14:49:23, Лариса Покровская
Железные банки из-под печенья, очень удобно. Храню на верхней полке в кухне, некоторые в холодильнике 28.11.2005 14:20:34, Дранция Баранция
Йовин
В коробке из под кроссовок Актив чтоли, не помню:))))) 28.11.2005 14:08:34, Йовин
Еленика
в шкафу с одеждой в коробке из-под кроссовок 28.11.2005 14:08:06, Еленика
Наташа С.
2 железные коробки (прямоугольные) из ИКЕА - в одной таблетки-капли, в другой - перевязочное+ мази. Эти коробки в самом верхнем кухонном шкафу, куда я не допрыгиваю - только со стуладостаю:). Есть спец. ёмкость в дверце холодильника, где пара штук, которые надо в холоде хранить. А для постоянного пользования (анальгин-валокардин-фестал и пр.) - на подоконнике в кухне плетеная кубическая штучка небольшая (как покоробки из-под туфель по размеру). 28.11.2005 14:02:59, Наташа С.
В специальном шкафчике в ванной. Мужнина вотчина.
Как откроешь - так вываливается на тебя вороx какиx-то коробочек, баночек, упаковочек, ампул, брызгалок и пр.фигни. Выбрасить не в состоянии даже просроченные.
28.11.2005 13:56:06, Jules
O'Merry
В круглой жестяной банке их-под датского печенья... нет, вру, аж в двух таких банках! :) А банки стоят в тумбочке под телевизором.

А вот удедушки моего, помнится, была самодельная яптечка - маленький деревянный шкафчик, точная копия нашего большого гардероба, только вместо зеркала на дверце - красный крест. :)) На этажерке стояла и на настоящий крючок снаружи закрывалась :)))
28.11.2005 13:45:02, O'Merry
Kopa Хюбш
у меня тоже в банке из под печенья. Вообще мне кажется это самая удобная емкость для хранения всякой мелочи. 28.11.2005 13:57:20, Kopa Хюбш
Морриган
Ящиик на кухне. Часть - в холодильнике (то, что по инструкции надо хранить в холоде). 28.11.2005 13:44:56, Морриган
I-ris
уже писала где-то:) в ящике для инструментов. удобно очень. 28.11.2005 13:40:07, I-ris
У меня подруга - детский доктор, тоже в таком ящике все лекарства держит 28.11.2005 13:47:30, Маня&
небольшая отдельная полка на кухне для лекарств, полупустая, но уже знаем, что там только лекарства и лекарственные травы. 28.11.2005 13:34:47, Шаффи
SvetLelya
В холодильнике :)) на полках дверцы. Во втором, в котором летне-осенние заготовки хранятся. А где их еще хранить, если на всех коробках написано - хранить в прохладном, темном месте :))))))))))) 28.11.2005 13:34:37, SvetLelya
Кое-что в холодильнике, остальное в двух коробках каких-то (даже не помню, каких, давно не заглядывала). А в чем проблема-то? Любую коробку из-под обуви употребить можно. 28.11.2005 13:29:04, Ирен_ Адлер
Мне стыдно, но они распиханы по разным полиэтиленовым пакетам, более-менее по назначению, но не всегда. Пакеты складированы в одном месте, на полке в шкафу.
Давно вынашиваю идею купить специальную полку, повесить ее на кухне и там держать все лекарства. Место есть, идея есть, а полки нет до сих пор:))))
28.11.2005 13:26:07, Hel
Мурзя
В подвесной полке в туалете (по ссылке :)) В выдвижном ящике всякие термометры, блистеры с таблетками, которые частенько в ходу, бинты и т.п.. На нижней полке за дверкой - то, что в пузырьках и жидкое. А на 2 снизу полке все остальное, редко используемое, в коробке из-под обуви. Там раз в полгода делаю ревизию и выбрасываю все, у чего срок хранения истек. 28.11.2005 13:26:06, Мурзя
пластмассовая прямоугольная коробка из-под детских подарков 28.11.2005 13:21:44, Туля
В коробке из ИКЕИ 28.11.2005 13:16:44, Харас
у меня тоже. В железных коробках из икеи. В большой - наши лекарства, в маленькой - детские. 28.11.2005 13:20:48, Безобразная Эльза
У меня в пластиковой 28.11.2005 13:27:45, Харас
На специальной полке с дверцей на замке в пластиковых корзинках с крышками. 28.11.2005 13:15:37, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!