Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с бабочкой прислушались к голосу обще
Мы с бабочкой прислушались к голосу общественного разума -выпили- и пошли спать. Не дожидаясь ос, подарков и дедов морозов. Чего и всем желаем
28.11.2005 00:30:43, London
14 комментариев
Выпили с бабочкой? Другими словами - ты все-таки заспиртовала несчастную тварь? :)
28.11.2005 00:35:06, Jules
:))
слушайте, от вас не уйдешь :)) А мне завтра на работу с утра. Стафф- митинг, черт бы его побрал.
Бабочку не трогала, я не садистка (не то что нектороые, не будем показывать пальцами :)), она мне просто компанию составила 28.11.2005 00:37:57, London
вдруг нет.. вдруг трава у нее в другом мешке, и там еще осталось.. мож поделится..
28.11.2005 00:50:42, Мать его

слушайте, от вас не уйдешь :)) А мне завтра на работу с утра. Стафф- митинг, черт бы его побрал.
Бабочку не трогала, я не садистка (не то что нектороые, не будем показывать пальцами :)), она мне просто компанию составила 28.11.2005 00:37:57, London
Или напимшись пяной, стала гоняться за бабочкой по всей куxне, приговаривая: "а вот сушеного мотыля мужу на рыбалку!"
28.11.2005 00:43:17, Jules
Какое ты вино то пила? Чего то в него было подмешано... озверин какой то:)))
28.11.2005 00:42:11, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.