Мне ужасно понравилась девочка с песенкой про летние каникулы:)) ТАкая прелестная - просто чудо. Страну не помню:) РУмыночка еще зажигала неплохо.
Англичанка со скрипкой - кошмар-кошмар!!!
А наши... после такого пиара супер-мупер таланта я ожидала чего-то бОльшего. Ну хотя бы голоса...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Англичанка со скрипкой - как раз очень достойно. Почти без аккомпанемента, широкие возможности голоса и песня нестандартная. А румынка неинтересно, специально выбран стиль, который у взрослых привел в последний раз к победе, повтор.
Наши, что воронежцы, что белорусы вообще не понравились. 27.11.2005 10:26:22, Миссис Х
Наши, что воронежцы, что белорусы вообще не понравились. 27.11.2005 10:26:22, Миссис Х
а мне из Белоруссии понравилась участница, наши не впечатлили.
27.11.2005 00:10:04, Шаффи
Белоруссия?!?!?! Понравилась????? Жуть какая-то была, а не ребенок:) Уши от ее писка заложило:) А муж мой проникся ее сценическим нарядом:)
27.11.2005 00:14:46, Фунтик

а моему мужу Латвия понравилась, а мне вот эта девочка из Белоруссии,такая задорная :-)
27.11.2005 00:20:54, Шаффи
ОНА -это Латвия или Белоруссия??? Ответь плиииз... Мы легли с мужем спать как раз перед объявлением результатов :( Не выдержали...
27.11.2005 09:53:01, Лариса Покровская

Про наших - лучше промолчать. говоря объективно - наш мальчик - самый худший из всех. Увы. Не "агурбашевский ли это ребенок?(спращиваю шепотом...) :))) 27.11.2005 00:07:23, Shera

Наш вроде из Воронежа парень - весь какой-то победитель всяких разных конкурсов.. 27.11.2005 00:13:35, Фунтик
краем глаза. не впечатлилась. в целом- девочки выглядели эффектнее мальчиков.
26.11.2005 23:52:09, Альт
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.