дальше некуда уже :)
решила я завтра сделать рулетики из говядины. может, мне кто-нибудь добренький расскажет, как они делаются? особенно какая начинка у них бывает?
про грибы с луком я знаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

был бы стопроцентный праздник, если бы не приходилось готовить :(((((
и все равно эти гости будут носом крутить :( 26.11.2005 00:19:50, Маграт
и все равно эти гости будут носом крутить :( 26.11.2005 00:19:50, Маграт

в ресторане заказываешь?
слушай, это мысль, в воскресенье для своих гостей так и сделаю! 26.11.2005 00:54:58, Маграт
слушай, это мысль, в воскресенье для своих гостей так и сделаю! 26.11.2005 00:54:58, Маграт

соленые огурцы с чесноком
сыр
рубленные яйца
маслины 25.11.2005 23:44:15, Альт
А зачем тогда рулетики затеваешь? ИМХО - капризное это блюдо, я сама с интересом всегда пробую - а ну, как это у данной хозяйки вышло? Выходит по-разному:)
Купи на рынке ногу барана. И испеки. Вот что испортить трудно, а хлопот никаких! 26.11.2005 00:16:06, ХусФрю
сыр
рубленные яйца
маслины 25.11.2005 23:44:15, Альт

Купи на рынке ногу барана. И испеки. Вот что испортить трудно, а хлопот никаких! 26.11.2005 00:16:06, ХусФрю
с бараном ты в самую точку! :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(вот, скобок не пожалела)
Барана я и собиралась, у меня рагу очень хорошо выходит. Но свекровью было сказано: "да нам все равно, что будет из еды. но баранина - не диетическое мясо."
ну не буду же им беф-строганофф готовить :(
уже хочется сварить кролика и пусть им давятся :( 26.11.2005 00:35:49, Маграт
(вот, скобок не пожалела)
Барана я и собиралась, у меня рагу очень хорошо выходит. Но свекровью было сказано: "да нам все равно, что будет из еды. но баранина - не диетическое мясо."
ну не буду же им беф-строганофф готовить :(
уже хочется сварить кролика и пусть им давятся :( 26.11.2005 00:35:49, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.