Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассматривая женщин-девушек на улице, я
Рассматривая женщин-девушек на улице, я вывела для себя статистику- вон та даже на холоде в короткой юбчонке- значит не замужем, ловит мужика, эта в брюках с начесом- своего уже поймала. Н есогласны? Конечно, не всегда это так, но в основном женщины, вышедшие замуж следят за собой, но одеваются уже не в определенном жанре.
25.11.2005 14:30:14, SWT
47 комментариев

Да все проще, на самом деле; те, кто на холоде в мини и синих мурашках - дуры, а те, кто без мурашек - поумнее. А самые умные вообще в мороз обозрению недоступны, ибо дома сидят или перемещаются в теплой машине, чо сопли-то разводить? 25.11.2005 15:19:48, Фяка-Пфяка

Я всегда без шапки хожу. У меня ее вообще нет. Утром от Беговой до Новокузнецкой, вечером - обратно.
25.11.2005 15:40:57, Sofia

отсюда мораль: степень одетости (или раздетости) - может зависеть от возраста, а не от статуса :)) 25.11.2005 14:58:52, o-La

ох, а я хожу, бывает... и в мини и в декольте (шепотом - бюстгалтеры не ношу....).... Маш, как ты думаешь - чего это я, а?
25.11.2005 17:51:29, офонарелла
хм, а "мужики в голове" это так плохо? Я вот, например, "всегда о них думаю" (с) :)))
25.11.2005 15:21:09, Горячий шоколад
.... зависит от униформы - тебе же сказали....хочешь выяснить что в голове - спроси какую одежду предпочитает автор:-)
25.11.2005 15:00:28, офонарелла

я люблю в юбках ходить
и у меня куча подруг даже не имеющих ни одной- частично незамужних 25.11.2005 14:43:36, caban

Отчего же? Наша секретарша на прошлой работе так ходила - именно в лыжном кобезе. она в него целиком упаковывалась, вместе с мини-юбкой и тоненькими ажурными чулочками!
25.11.2005 17:55:08, меррик
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.