Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

Дип. проблемы, этика, оскорбления и т.п.

Если кто-то опнимает во всём этом и имеет толику времени прочитайте по сслыке - было бы интересно узнать Ваше мнение.

Спасибо
25.11.2005 02:42:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rumba*
Ох, какая больная для меня тема! Долгие годы я мечтала поехать в Мексику, почти год уговаривала мужа на эту поездку (он категорически не хотел в Лат. Америку), и когда наконец уговорила - звонок в турагентство все изменил: как оказалось, несмотря на все наши счета, недвижимость, благонадежность - далеко не факт, что визу нам дадут, или же дадут, но придется понервничать, тем более что путевка, по нашим прикидкам, стоила бы 10 000у.е., и любой штраф с этой суммы было бы жалко платить. Пришлось отказаться от мечты, а жаль. 25.11.2005 10:26:46, Rumba*
NatalyaLB
после прочтения нескольких первых сообщений топика, у меня возникло всего 3 мысли:
мысль первая: Паштет - законченная сова, а мне пора и на боковую
мысль вторая: это ж насколько должно быть нечего делать, чтоб такой фигней интересоваться
мысль третья: ну пожалуйста, покажите мне террориста, ктр чем то заинтересует дивная страна Мексика. Мне это напоминает Остапа Бендера и новые Васюки
25.11.2005 03:19:00, NatalyaLB
Из Мексики легко въехать в Америку. Ну просто очень легко. 25.11.2005 10:02:30, Mockingbird
Паштет
Ну и что???? Разве это имеет отношение к тому, что одна из участниц топика обвиняет другую во всех тяжких? 25.11.2005 11:39:01, Паштет
у них там конфликт из реала идет. 25.11.2005 11:48:27, Маграт
Паштет
ДА кто их разберёт. ТОльк очто эта Эльвина ответила мне там, что не знакома с Арминой :-) ТОгда вообще мне всё непонятно становится. Хотя стиль Эльвины какой-то уж больно... страннй. 25.11.2005 11:57:44, Паштет
Паштет
Про Сову - истинная правда:-)
Всё остальное объясняется просто - во-первых, я люблю Мексику, во-вторых, я там много раз бывал, в-третьих - (а, наверное, во-первых) - я очень хорошо знаю Армину Вольперт, котрая там и стала причиной бучи.
25.11.2005 03:24:58, Паштет
NatalyaLB
Так я ж не про вас, а про обсуждение: неужели все эти люди любят Мексику и лично знают Армину? А копья ломают! 25.11.2005 03:29:42, NatalyaLB
Паштет
Кроме неё - никого не знаю :-) Любят ли они Мексику? Кто х знает - вероятно, они считают, что я Мексику не люблю, т.к. мне глубоко до фени темы, обсуждаемые ими всерьёз: история майя, всякие там иероглифы языка нуатль, кто раньше построен - Чичен Итца или Ушмаль и т.п. Думаю - они тоже любят Мексику. Армину вот эта Эльвина - не любит точно :-) 25.11.2005 03:31:42, Паштет
Shuramura
Que pasa? Дело-то вовсе не в Мексике, а в договоре между Мексикой и Штатами о визовом контроле. Граница между Штатами и Мексикой совершенно дырявая, проникнуть через такую границу человеку с европейской внешностью без документов легче легкого. Нас последние два раза при вьезде даже паспорта показать не просили. Вот выход и найден - ужесточить выдачу виз в Мексику. И ни причем здесь послы и даже Фокс. Все вопросы к Бушу. Кстати, есть предложение - следующий ураган назвать "Армина". 25.11.2005 09:23:18, Shuramura
Паштет
:-))) 25.11.2005 11:37:30, Паштет

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!