Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колечко
Очень хочу колечко, но от мужа ждать надоело - не дождусь в ближайшую пятилетку! Обручальное мое кольцо велико, спадает с пальца. И задумала купить себе новое. Но что-то останавливает, нет ли примет по этому случаю?
24.11.2005 10:29:12, pozemka
16 комментариев

странно, плетение картье - что там сложного? С гравировкой как раз ясно, почему отказали. А в другую мастерскую попробовать обратиться? а к частному ювелиру? У меня есть, если надо - пишите, дам.:))
24.11.2005 10:49:14, Texas

IMHO останавливает перед покупкой надежда на то что всё же муж купит а вовсе не наличие примет. :)
Так что тщательнее сие желание мужу в уши вкладывайте. :) 24.11.2005 11:36:14, male

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.