Гы... Не исключено, что через какое-то время со мной будут довольно плотно работать (в прямом или косвенном подчинении) четыре человека из 7-и... Не из постоянных авторов, правда, а в основном, из "читающих".
И что? Интересно даже :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего. Будет дополнительная реклама фирме. В форме "ой, а у меня шеф ну ТАКОЙ КЛАССНЫЙ" :)))
23.11.2005 20:58:29, male
Я когда-то принимала на работу девушку из 7и, в конфе "работа" давала объявление.
До сих пор рада, такой человек замечательный оказался. А уж специалист со временем стал - супер!
Работаем сейчас в разных конторах, но переписываемся и вообще - как-то близки стали.
Хотя я человек не стремящийся к знакомству в реале, и часто устающий от общения по профилю работы, а вот подишь ты -судьба. 23.11.2005 19:46:20, ABDDavidoff
До сих пор рада, такой человек замечательный оказался. А уж специалист со временем стал - супер!
Работаем сейчас в разных конторах, но переписываемся и вообще - как-то близки стали.
Хотя я человек не стремящийся к знакомству в реале, и часто устающий от общения по профилю работы, а вот подишь ты -судьба. 23.11.2005 19:46:20, ABDDavidoff
ну тут дело в том, что я тут валяю дурака с вполне определенным имиджем :), а что будут думать сотрудники, почитав то, что я тут пишу? :)))
23.11.2005 20:40:03, AleXXX
Могло бы быть пять
23.11.2005 16:49:55, червячок, мрачновато
ну извини... кстати, ты писала, что пашешь как лошадь? :))) А как же конфа? :)
23.11.2005 17:43:00, AleXXX
А как узнал? неужели это уже стандартный вопрос при поступлении на интервью? :)
23.11.2005 16:36:24, Jules
конечно, меняя работу первым делом выясни будет ли на новом месте доступ к Семье))
23.11.2005 16:38:13, foster(меняю работу)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?