Сегодня. Люблинская улица, машина мало, около 11 вечера. На светофоре три машины, каждая всвоём ряду - ВАЗ 2112, Chrysler LHS и Volvo S80.
Вопрос - какая машина ушла от светофора первой? :-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот я ехал и думал - почему так? 22.11.2005 01:08:47, Паштет

я же не предлагаю трезвонить :) ну фарами мигнуть можно.
а то, что любят выезжать за стоп-линию, это я в Москве заметила. В Питере такого нет, чтобы специально к краю перекрестка подъезжали, да еще перекрывали пешеходный переход, если пробки не наблюдается.
22.11.2005 02:14:10, Маграт
а то, что любят выезжать за стоп-линию, это я в Москве заметила. В Питере такого нет, чтобы специально к краю перекрестка подъезжали, да еще перекрывали пешеходный переход, если пробки не наблюдается.
22.11.2005 02:14:10, Маграт

а, у меня один знакомый был - спокойный, как танк.
Так вот он, когда ему начинали нетерпеливо сигналисть, специально никуда не ехал. Стоял, ждал следующего светофора :) 22.11.2005 02:34:35, Маграт
Так вот он, когда ему начинали нетерпеливо сигналисть, специально никуда не ехал. Стоял, ждал следующего светофора :) 22.11.2005 02:34:35, Маграт

столь же неуместно на дороге, имхо. 22.11.2005 08:51:41, Лаксианский ключ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.