Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупки в депрессии
Приветы. А придумайте мне какую-нить штуку купить, но по-бюджетнее. Я, когда совсем уже приперло и хреново дальше некуда, иду покупать новый мобильник. Мотивация подспудно такая, видимо, что с новым мобильником у меня начнется новая жизнь. Что вот как только приобрету новый телефончик, сразу мне станут звонить милые и приятные люди, куда-то приглашать и пр. Только телефончики оно забава недешевая. Какой сейчас хочу - около штуки баксов. Что можно взамен купить? Но что-то такое типа мобилы, что всегда с собой.
20.11.2005 13:14:13, кошка на джипе
12 комментариев

Идите в книжный и выберете пару книжек. Какие - осенит на месте. Не любите читать - в ближ переход за фильмами.
А откуда у вас в реге девочка взялась? Вроде вы всегда писали, что у вас один реб, мальчик. 20.11.2005 20:44:32, мышка на запорожце
А откуда у вас в реге девочка взялась? Вроде вы всегда писали, что у вас один реб, мальчик. 20.11.2005 20:44:32, мышка на запорожце

купите окантовку для мобильника, прибамбасы.
квартиру новую - вы вроде как раз собирались ;) 20.11.2005 19:55:49, Лаксианский ключ

А может на концерт сходить? В консерваторию, на Моцарта?
Или на Горбушку и ДВД-шек накупить. 20.11.2005 16:03:16, Оладушек с сахаром
Или на Горбушку и ДВД-шек накупить. 20.11.2005 16:03:16, Оладушек с сахаром

цифровой фотоаппарат "Sony", хорошая вещь. А если для себя, то я сегодня купила сапожки зимние наконец-то. Особо радует, что с первого раза, обычно это такой нудный процесс, чтобы и понравились и подошли по ноге. А тут бац..и очень быстро купила.:-)
20.11.2005 13:53:28, Шаффи

MP-3 проигрыватель? I-pod? ну, вроде бы, всегда с собой, а музыка создает настроение... нет? опять же, I-pod можно в машине ставить в кассетник, а объем бешеный...
20.11.2005 13:24:14, Ромолетта
В этом я полный ноль. Я радио в машине слушаю. И кассетника у меня там нету.
20.11.2005 13:26:59, кошка на джипе
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание