Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пряжа на Шаболовке

Девочки, срочный вопрос! Где кто-то покупал пряжу на Шаболовке. Очень нужна хлопковая с лавсаном. Подскажите и кто знает в других местах, плиз!!! Да, недорогая и красивая:-))))))))))))
10.05.2001 17:07:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Пряжа на метро Профсоюзная и на Коньково 10.05.2001 18:54:37, Luvilla
Магазин при фабрике, м. Семеновская.
Пряжи очень много, недорого. Правда не знаю, есть ли там хлопковая.
10.05.2001 17:58:20, Olgusha
Ой, а не подскажите, где именно около м. "Семеновская"? Какая фабрика-то? 11.05.2001 09:54:23, Ket
Ничего не изменилось. Только работают дольше. Пряжа есть хлопок с вискозой, шерсть с добавками, цветов много. Но ехать нужно пораньше, потому что народу очень много. 11.05.2001 12:58:28, АН_Натали
Спасибо! А не знаете, в будни до какого времени? 11.05.2001 13:30:52, Ket
Боюсь соврать, но по-моему до 19. 11.05.2001 16:37:01, Ан_Натали
TSu
Все правильно, до 19. Там конечная 38-го трамвая. Даже не конечная, а круг.
100 г Наташи чистошерстяной (95%) стоит 28 рублей с копейками. Есть и полушерсть и хлопок, и другие пряжи.
Продается пряжа и на бобинах. Вес бобины примерно 1 кг (в пределах 200 г туда-сюда обычно). Стоит 1 кг чистошерстяной пряжи на бобине примерно 238 рублей.
Мы там для детей нитки покупали, чтоб им было из чего вязать себе кофточки и свитера.
12.05.2001 03:36:18, TSu
Спасибо большое! 13.05.2001 14:03:15, Ket
Ой, как бы получше объяснить...
Выходите из метро, прямо напротив выхода, через трамвайную линию находится магазин фабрики "Красная роза" (трикотаж) (Кстати рекомендую, зайдите туда тоже, там правда недешево, но качество вещей хорошее, сыну на лето вещи там покупаю). Если лицом к нему стоите, идете направо и поворачиваете в переулочек налево, там еще трамвайные пути поворачивают. Немного вперед, по другой стороне переулочка здание, там вывески никакой нет , просто крылечко и ступеньки. Внутри надо в подвал спуститься, там пряжа (указатели по-моему висят). В субботу народу много, очередь большая, работают по-моему до 3.
Я там правда давно не была, мб кто-нибудь еще здесь подскажет, не изменилось ли чего.
11.05.2001 11:38:36, Olgusha
метро "Речной вокзал".
Выход из первого вагона, как вышла - налево палатки. За магазинчиком "товары для детей" - палатка, где продают различную пряжу. так палаточка и зовется.
Но КАКАЯ там пряжа, я не знаю
10.05.2001 17:28:20, мамАнечка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!