а вот скажите мне, пожалуйста, так как вы - я имею в виду группу товарищей...да и не товарищей тоже ;)) - как вы определяете, кто фантом, а кто нет?
не будучи экспертом в фантомологии;))), я предполагаю, что фантом должен быть невидим - так? то бишь сведений о нем быть не должно и фотографий быть не имеет права? так?
ну, птамушта, в реале видятся не все участники - хотя бы потому, что живут черте где друг от друга.
но интернет замечательная штука! ну, хотите, я щас вывешу фотографию? да запросто! только кто вам сказал, что это будет моя? ;))) я уже молчу, что сведения о себе я могу сообщить с потолка. и что дальше?
единство образа и нутра? суште, я могу быть и негром преклонных годов, а писать от имени милой дамочки милого возраста, и просто перенести на нее все свои же мысли!
выгнали Ракель - за что? человек писал, что думал, ссылался на опыт, который, наверняка, как минимум подсмотрел, давал советы, которые были полезны - так какая разница, как он выглядел на самом деле и что за цифирьки у нее стояли в пачпорте?
да, мне 41, да, я живу в СФ, да, я люблю мотаться в Москву, да, это моя собака в реге (светлой памяти :( ), да, у меня есть роскошный сын, да, я даже говорила по телефону с Mockingbird !:))) - что это доказывает? ;)))
тут есть только один человек, который знает наверняка, кто я, и насколько то, что я пишу, соответствует реальности - но этого человека тоже, кроме меня да еще пары человек никто не видел, поэтому все-равно никаких доказательств моей реальности нет ;)))
но скажите пожалуйста - это меняет хоть что-нибудь в том, интересно вам или не интересно читать то, что я пишу? это как-то влияет на полезность советов и точность формулировок?
вот после всего этого мне безумно интересно - так кто же такие фантомы, и почему мы с Рррозовой и Орлом подходим под это определение, а все остальные - нет? ;) фотография - не доказательство, рега - еще меньшее, так кто же из нас реальный, а кто нет? ;))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"ты мне нравишься! я без тебя с ума схожу как ты мне нравишься" :))))
--Лана Б. 18.11.2005 17:58:38, Ромолетта
--Лана Б. 18.11.2005 17:58:38, Ромолетта
а вот это что было?????????????????????????? то ись я что-то совсем не поняла??????????????? это как это????????????????????????
18.11.2005 19:49:33, Ромолетта
А я считаю, что компания на редкость приятная. И очень даже согласна быть в ней фантомом:)))
18.11.2005 10:47:45, Орленок Эд
а кто сказал, что плохая компания? я просто предлагаю ее расширить? :))))
18.11.2005 11:09:11, Ромолетта

во-вторых. что у людей за манера давать сольники в олимпийском с трансляцией на весь мир, развалив на сцене нестиранное бельишко, и почему-то рассчитывать, что все должны быть счастливы, хвалить и просить аффтограф...
в-третьих. я_лично вообще бы предпочла, чтобы ты оказалась бородатым сисадмином в тапках из соседней конторы - тогда мои шансы попить пива с интересным собеседником возрасли бы в неисчислимые разы (((: 18.11.2005 10:42:15, takca
И только попробуй не прийти на встречу со мной в следующие воскресенье-понедельник.
лчино прибью тапком и станет на одну легенду в 7е меньше 18.11.2005 14:37:10, Банни
лчино прибью тапком и станет на одну легенду в 7е меньше 18.11.2005 14:37:10, Банни

Ужас. Все увидят, что я рыжий беременный негр преклонных годов.
Я этого не переживу. 18.11.2005 13:23:14, Грайре, расстроенно
я тут, мона скзать, борюсь с неуемной андрогенизацией всеми доступными методами, а она, видишь ли, предпочитает бородатого сисадмина!!!! :))))
вот лично тебе - остальным не читать!!!!!!! - торжественно клянусь, в период моего следующего приезда, коий рассчитан аж на два месяца живого времени!!!!, выпить пива, водки, коньяка, а так же любого жидкого продукта, в количествах, подобающих сисадмину по первому твоему зову!!!
идет? ;))))))
и это совершенно не означает, что я есть ;))) 18.11.2005 11:08:30, Ромолетта
вот лично тебе - остальным не читать!!!!!!! - торжественно клянусь, в период моего следующего приезда, коий рассчитан аж на два месяца живого времени!!!!, выпить пива, водки, коньяка, а так же любого жидкого продукта, в количествах, подобающих сисадмину по первому твоему зову!!!
идет? ;))))))
и это совершенно не означает, что я есть ;))) 18.11.2005 11:08:30, Ромолетта

а когда ожидается данное конкретное ощастливливание меня?
а ты кизлярский коньяк пьешь?
а тапочки береги. шуша съест (: 18.11.2005 11:12:29, takca
1. точная дата не известна никому - одно точно - где-то весной.
2. "играете ли вы на скрипке? - не знаю, не пробовал", что означает, что ежели даже и пью, то результат сего мероприятия не не очень четко вырисовывается ;))) но, вообще, меню обсуждать настолько заранее - дело кислое, все же испортится! :)))
3. настоящие женщины обычно говорят "я белье не ношу!", но будучи бородатым сисадмином женского пола, мне не остается ничего, кроме "я тапочки не ношу!" :)))) 18.11.2005 11:53:20, Ромолетта
2. "играете ли вы на скрипке? - не знаю, не пробовал", что означает, что ежели даже и пью, то результат сего мероприятия не не очень четко вырисовывается ;))) но, вообще, меню обсуждать настолько заранее - дело кислое, все же испортится! :)))
3. настоящие женщины обычно говорят "я белье не ношу!", но будучи бородатым сисадмином женского пола, мне не остается ничего, кроме "я тапочки не ношу!" :)))) 18.11.2005 11:53:20, Ромолетта

Ну почему это?:))))
Может я таки фантом, в смысле "качественный дубль"?:))) 18.11.2005 10:46:30, Орленок Эд
Может я таки фантом, в смысле "качественный дубль"?:))) 18.11.2005 10:46:30, Орленок Эд

А, я помню, Вы строили планы, как украсть мой паспорт:))))
Или хотя бы проверить его наличие:)))
Неужели удалось, иначе откуда бы Вам знать о докУментах?)))) 18.11.2005 11:00:58, Орленок Эд
Или хотя бы проверить его наличие:)))
Неужели удалось, иначе откуда бы Вам знать о докУментах?)))) 18.11.2005 11:00:58, Орленок Эд

а я фантомас. лысый потому что.
А что, всё сходится!!(С)
Ага. :))) 18.11.2005 06:33:28, male

А про Ракель я тебе могу сказать только свое отношение. Вполне я нормально с ней общалась и до, и после "разоблачений":)) Но когда человек, имеющий новорожденную дочь дочь постарше, да еще сама в возрасте за 40 тем более, говорит, что абсолютно не нервничает, когда ребенка (7летнего) нет из школы весь день до 8 часов вечера, и ее никто не потерял, никто не ищет, и всё это вполне нормально, и пусть дальше так будет... И это есть поведение продвинутых родителей, а вы тут суетитесь и переживаете, потому что не понимаете, что детям надо доверять..
Реакции у меня было две:
1) хватит вешать на уши лапшу, что у вас есть дети
2) человек неадекватен нормальному (неважно, фантом-не фантом) и общаться с таким даже в виртуале - нежелательно, для меня лично, конечно. 18.11.2005 06:03:49, ChiChi

То есть, если вы этого не помните - не значит, что этого не было.
Вот как раз "другие" жизненные обстоятельства я не читала. А на это, как сейчас помню:), мы дружно отреагировали с Каролиной. 18.11.2005 12:35:01, ChiChi

так... значится, на шашлыки я не попадаю - золотые будут шашлыки-то, если я буду на них бегать каждый раз... ;)))
новаторство в воспитании у меня выражается в такой извращенной форме, что мне уж точно никто не поверит - ну, мало кто допустит, что я обсуждаю с сыном методику онанизма... ;)))
в общем, фантомность на лице!!!! да и лица-то нету!!!! и не будет - не люблю ругаться с людьми, которые могут сказать "а еще в очках, а еще шляпу надел" - пусть уж лучше не знают, что я в кепке ;)))) 18.11.2005 07:41:27, Ромолетта
новаторство в воспитании у меня выражается в такой извращенной форме, что мне уж точно никто не поверит - ну, мало кто допустит, что я обсуждаю с сыном методику онанизма... ;)))
в общем, фантомность на лице!!!! да и лица-то нету!!!! и не будет - не люблю ругаться с людьми, которые могут сказать "а еще в очках, а еще шляпу надел" - пусть уж лучше не знают, что я в кепке ;)))) 18.11.2005 07:41:27, Ромолетта

И притом есть разница в общении с детьми взрослыми и не очень. Во всяком случае в контроле -есть! 18.11.2005 12:37:44, ChiChi
у меня сегодня что-то с тембром, видимо - то меня считают слишком серьезной, то что-то про наезды... ;)))
на про ребенков... ты понимаешь... ну, разница есть, конечно... но вообще, я просто с пеленок считаю ребенка взрослым, поэтому в моем исполнении эта разница выглядит не так, чтобы очень уж заметно ;))) а контроль... ну, вот смотри: я волнуюсь за ребенка только до тех пор, пока могу что-то сделать, что-то исправить. поэтому, допустим, вот он у меня идет через весь город тут в 12 часу пешком - ну, вот не хочет, чтобы мы его забирали на тачке, а у него ее нет пока. волнуюсь? ну, надо бы, по идее... но пока у меня отвечает сотовый - я спокойна. и не думай, что я его проверяю каждый пять минут - он мне звонит перед выходом от друга - и все.
а когда был маленький - ему из школы надо было переходить аж две дороги, например, так если я за ним не шла, я могла просидеть дома, на телефоне, за телевизором, и даже не задуматься, как он там идет? ну, я ему объяснила, как надо, а дальше - ну, я уже все равно ничего сделать не могу!.. так что, я даже могу допустить, что можно не волноваться за ребенка, если он где-то задержался... ну, если ты теоретически знаешь, где он должен быть...
ладно! а то я щас тут развезу новую дискуссию, а это не предусмотрено моим режимом - спать пора, все бычки уже уснули ;)))) 18.11.2005 14:34:11, Ромолетта
на про ребенков... ты понимаешь... ну, разница есть, конечно... но вообще, я просто с пеленок считаю ребенка взрослым, поэтому в моем исполнении эта разница выглядит не так, чтобы очень уж заметно ;))) а контроль... ну, вот смотри: я волнуюсь за ребенка только до тех пор, пока могу что-то сделать, что-то исправить. поэтому, допустим, вот он у меня идет через весь город тут в 12 часу пешком - ну, вот не хочет, чтобы мы его забирали на тачке, а у него ее нет пока. волнуюсь? ну, надо бы, по идее... но пока у меня отвечает сотовый - я спокойна. и не думай, что я его проверяю каждый пять минут - он мне звонит перед выходом от друга - и все.
а когда был маленький - ему из школы надо было переходить аж две дороги, например, так если я за ним не шла, я могла просидеть дома, на телефоне, за телевизором, и даже не задуматься, как он там идет? ну, я ему объяснила, как надо, а дальше - ну, я уже все равно ничего сделать не могу!.. так что, я даже могу допустить, что можно не волноваться за ребенка, если он где-то задержался... ну, если ты теоретически знаешь, где он должен быть...
ладно! а то я щас тут развезу новую дискуссию, а это не предусмотрено моим режимом - спать пора, все бычки уже уснули ;)))) 18.11.2005 14:34:11, Ромолетта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.