Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как фантом фантому ;)))

а вот скажите мне, пожалуйста, так как вы - я имею в виду группу товарищей...да и не товарищей тоже ;)) - как вы определяете, кто фантом, а кто нет?

не будучи экспертом в фантомологии;))), я предполагаю, что фантом должен быть невидим - так? то бишь сведений о нем быть не должно и фотографий быть не имеет права? так?
ну, птамушта, в реале видятся не все участники - хотя бы потому, что живут черте где друг от друга.

но интернет замечательная штука! ну, хотите, я щас вывешу фотографию? да запросто! только кто вам сказал, что это будет моя? ;))) я уже молчу, что сведения о себе я могу сообщить с потолка. и что дальше?

единство образа и нутра? суште, я могу быть и негром преклонных годов, а писать от имени милой дамочки милого возраста, и просто перенести на нее все свои же мысли!

выгнали Ракель - за что? человек писал, что думал, ссылался на опыт, который, наверняка, как минимум подсмотрел, давал советы, которые были полезны - так какая разница, как он выглядел на самом деле и что за цифирьки у нее стояли в пачпорте?

да, мне 41, да, я живу в СФ, да, я люблю мотаться в Москву, да, это моя собака в реге (светлой памяти :( ), да, у меня есть роскошный сын, да, я даже говорила по телефону с Mockingbird !:))) - что это доказывает? ;)))

тут есть только один человек, который знает наверняка, кто я, и насколько то, что я пишу, соответствует реальности - но этого человека тоже, кроме меня да еще пары человек никто не видел, поэтому все-равно никаких доказательств моей реальности нет ;)))

но скажите пожалуйста - это меняет хоть что-нибудь в том, интересно вам или не интересно читать то, что я пишу? это как-то влияет на полезность советов и точность формулировок?

вот после всего этого мне безумно интересно - так кто же такие фантомы, и почему мы с Рррозовой и Орлом подходим под это определение, а все остальные - нет? ;) фотография - не доказательство, рега - еще меньшее, так кто же из нас реальный, а кто нет? ;))))))
18.11.2005 04:59:24,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
Я многих знаю в реале. Они не фантомы:-)) 18.11.2005 23:42:56, Матушка Мидоус
"ты мне нравишься! я без тебя с ума схожу как ты мне нравишься" :))))
--Лана Б.
18.11.2005 17:58:38, Ромолетта 
а вот это что было?????????????????????????? то ись я что-то совсем не поняла??????????????? это как это???????????????????????? 18.11.2005 19:49:33, Ромолетта
Лаксианский ключ
:)))
Я тоже так могу :)))
18.11.2005 20:44:55, Лаксианский ключ
Рoмолетта
например, так :) 18.11.2005 20:46:08, Рoмолетта
Daryssimo
Вы сама с собой разговариваете? 18.11.2005 20:21:58, Daryssimo
Аксандра
С Ланой, которая добьется таки, что ее отключат :-))) 18.11.2005 20:23:32, Аксандра
я так не играю :))) 18.11.2005 20:54:07, Лана Б.
А я считаю, что компания на редкость приятная. И очень даже согласна быть в ней фантомом:))) 18.11.2005 10:47:45, Орленок Эд
а кто сказал, что плохая компания? я просто предлагаю ее расширить? :)))) 18.11.2005 11:09:11, Ромолетта
takca
ррома (: во-первых, тебя нет. потому что все, кто есть - встречаются со мной, когда приезжают в москву. ты отмазалась? отмазалась. значит, тебя нет (:
во-вторых. что у людей за манера давать сольники в олимпийском с трансляцией на весь мир, развалив на сцене нестиранное бельишко, и почему-то рассчитывать, что все должны быть счастливы, хвалить и просить аффтограф...
в-третьих. я_лично вообще бы предпочла, чтобы ты оказалась бородатым сисадмином в тапках из соседней конторы - тогда мои шансы попить пива с интересным собеседником возрасли бы в неисчислимые разы (((:
18.11.2005 10:42:15, takca
И только попробуй не прийти на встречу со мной в следующие воскресенье-понедельник.
лчино прибью тапком и станет на одну легенду в 7е меньше
18.11.2005 14:37:10, Банни
Грайре, расстроенно
Это я еду в Москву, чтобы меня и Фяку разоблачали?!

Ужас. Все увидят, что я рыжий беременный негр преклонных годов.
Я этого не переживу.
18.11.2005 13:23:14, Грайре, расстроенно
я тут, мона скзать, борюсь с неуемной андрогенизацией всеми доступными методами, а она, видишь ли, предпочитает бородатого сисадмина!!!! :))))

вот лично тебе - остальным не читать!!!!!!! - торжественно клянусь, в период моего следующего приезда, коий рассчитан аж на два месяца живого времени!!!!, выпить пива, водки, коньяка, а так же любого жидкого продукта, в количествах, подобающих сисадмину по первому твоему зову!!!

идет? ;))))))
и это совершенно не означает, что я есть ;)))
18.11.2005 11:08:30, Ромолетта
takca
эге... (((: зато это означает, что ты - пить. и это мирит меня с действительностью. наперекор вышенаписанным антиалкогольным брюзготопикам (:
а когда ожидается данное конкретное ощастливливание меня?
а ты кизлярский коньяк пьешь?
а тапочки береги. шуша съест (:
18.11.2005 11:12:29, takca
1. точная дата не известна никому - одно точно - где-то весной.
2. "играете ли вы на скрипке? - не знаю, не пробовал", что означает, что ежели даже и пью, то результат сего мероприятия не не очень четко вырисовывается ;))) но, вообще, меню обсуждать настолько заранее - дело кислое, все же испортится! :)))
3. настоящие женщины обычно говорят "я белье не ношу!", но будучи бородатым сисадмином женского пола, мне не остается ничего, кроме "я тапочки не ношу!" :))))
18.11.2005 11:53:20, Ромолетта
пчела Майя
Ракель никто не выгонял. Выгнать могут только модераторы, да и те - не человека, а компьютер. А вообще группа товарищей развлекается, довольно странно всерьез на это вестись. 18.11.2005 10:30:44, пчела Майя
я - серьезно? помилуйте!!!! :)))) 18.11.2005 11:11:32, Ромолетта
пчела Майя
Ну значит я не разобралась спросонок. Извиняемся. 18.11.2005 11:15:07, пчела Майя
Мать его
Орла не тронь!:))) 18.11.2005 10:19:34, Мать его
"и в мыссслях не имел!" :)))))) 18.11.2005 11:12:07, Ромолетта
Ну почему это?:))))
Может я таки фантом, в смысле "качественный дубль"?:)))
18.11.2005 10:46:30, Орленок Эд
Мать его
Понимаешь в чем дело.. Все же зависит.. Чем больше ты дубль, тем интереснее МОЙ диагноз. Если б ты мне разок случайно померещилась - это единичный случай белой горячки, с кем не бывает.. А вот систематически.. как минимум мне по твоей милости пора пить бросать.. А на это мне сложно согласиться:))))) 18.11.2005 13:45:51, Мать его
пчела Майя
А докУменты есть? Значит не дубль. 18.11.2005 10:53:52, пчела Майя
А, я помню, Вы строили планы, как украсть мой паспорт:))))
Или хотя бы проверить его наличие:)))
Неужели удалось, иначе откуда бы Вам знать о докУментах?))))
18.11.2005 11:00:58, Орленок Эд
пчела Майя
Без докУментов в Париж не пускают. 18.11.2005 11:07:35, пчела Майя
Неубедительно:)))
Париж - фантомные выдумки:))))
18.11.2005 11:31:01, Орленок Эд
пчела Майя
Тада не знаю :)))) Может, и дубль. 18.11.2005 11:36:13, пчела Майя
Вот, не зря меня подозревают-то!:))) 18.11.2005 11:51:16, Орленок Эд
Зай Цы Чау
Неужели не надоело еще? 18.11.2005 10:17:49, Зай Цы Чау
да я вообще-то только начала - а что? 18.11.2005 11:01:58, Ромолетта
male
Да что ты пристала-дзынкались люди весь вечер, кто-то додзынькался до логических размышлений. из которых следует что ты фантом.

а я фантомас. лысый потому что.
А что, всё сходится!!(С)
Ага. :)))
18.11.2005 06:33:28, male
подтверждаю: male - самый наифантомнейший из всех фантомасов 18.11.2005 18:00:16, male 
Лaнa Б.
И не говори. Фантом-АС. ;) 19.11.2005 00:16:23, Лaнa Б.
а! родственник!!!! ;)))) 18.11.2005 07:19:49, Ромолетта
male
Ничего тебе Афоня не должен! ;)) 18.11.2005 11:02:52, male
дык я еще даже не успела рубль попросить! ;))) 18.11.2005 11:54:05, Ромолетта
ChiChi
Слушай, вот мне самой лет 5 назад здесь казалось, что я-фантом.:) Тогда начались встречи в реале у москвичей, и жутко раздражающие в Девичьей частные сообщениея, типа "Люськ, а шашлыки мы вчера с тобой классные ели", и в Девичьей читать нечего было кроме вот этой хрени. Хотела уже с конфы уйти, скучища была и похоже на клуб москвичек :)) И вот когда многие увидели друг друга в реале, и стали приглашать тех, кто много пишет, в собенности, на тусовки, а они не появились, и более того, всячески старались соблюдать виртуальность, тогда пошла фантомная волна :))
А про Ракель я тебе могу сказать только свое отношение. Вполне я нормально с ней общалась и до, и после "разоблачений":)) Но когда человек, имеющий новорожденную дочь дочь постарше, да еще сама в возрасте за 40 тем более, говорит, что абсолютно не нервничает, когда ребенка (7летнего) нет из школы весь день до 8 часов вечера, и ее никто не потерял, никто не ищет, и всё это вполне нормально, и пусть дальше так будет... И это есть поведение продвинутых родителей, а вы тут суетитесь и переживаете, потому что не понимаете, что детям надо доверять..
Реакции у меня было две:
1) хватит вешать на уши лапшу, что у вас есть дети
2) человек неадекватен нормальному (неважно, фантом-не фантом) и общаться с таким даже в виртуале - нежелательно, для меня лично, конечно.
18.11.2005 06:03:49, ChiChi
ага, я тогда тоже впечатлилась. "Гвозди бы делать из этих людей" 18.11.2005 13:02:38, Lacroix
пчела Майя
А я такого не помню, тем более из частной школы детей в 1 классе вряд ли на улицу отпускают просто так. Там другие были жизненные обстоятельства, которые не могли быть ни собственным опытом, ни подсмотренным, потому что так не бывает. 18.11.2005 10:39:14, пчела Майя
ChiChi
У меня очень хорошая память на впечатлившие меня топики:) То, что задело меня, было как раз слово в слово тем, что я написала. Что однажды девочка не вернулась домой вовремя, а пришла то ли в 7, то в 8 вечера, и никто не волновался.
То есть, если вы этого не помните - не значит, что этого не было.
Вот как раз "другие" жизненные обстоятельства я не читала. А на это, как сейчас помню:), мы дружно отреагировали с Каролиной.
18.11.2005 12:35:01, ChiChi
пчела Майя
Конечно не значит, что не было. А другие жизненные обстоятельства, часто неправдоподобные, постоянно присутствовали в виде фона, трудно было мимо пройти. 18.11.2005 12:52:12, пчела Майя
так... значится, на шашлыки я не попадаю - золотые будут шашлыки-то, если я буду на них бегать каждый раз... ;)))
новаторство в воспитании у меня выражается в такой извращенной форме, что мне уж точно никто не поверит - ну, мало кто допустит, что я обсуждаю с сыном методику онанизма... ;)))

в общем, фантомность на лице!!!! да и лица-то нету!!!! и не будет - не люблю ругаться с людьми, которые могут сказать "а еще в очках, а еще шляпу надел" - пусть уж лучше не знают, что я в кепке ;))))
18.11.2005 07:41:27, Ромолетта
ChiChi
Ты считаешь, что я на тебя наезжаю?:))) Или ты на меня?:)))
И притом есть разница в общении с детьми взрослыми и не очень. Во всяком случае в контроле -есть!
18.11.2005 12:37:44, ChiChi
у меня сегодня что-то с тембром, видимо - то меня считают слишком серьезной, то что-то про наезды... ;)))

на про ребенков... ты понимаешь... ну, разница есть, конечно... но вообще, я просто с пеленок считаю ребенка взрослым, поэтому в моем исполнении эта разница выглядит не так, чтобы очень уж заметно ;))) а контроль... ну, вот смотри: я волнуюсь за ребенка только до тех пор, пока могу что-то сделать, что-то исправить. поэтому, допустим, вот он у меня идет через весь город тут в 12 часу пешком - ну, вот не хочет, чтобы мы его забирали на тачке, а у него ее нет пока. волнуюсь? ну, надо бы, по идее... но пока у меня отвечает сотовый - я спокойна. и не думай, что я его проверяю каждый пять минут - он мне звонит перед выходом от друга - и все.
а когда был маленький - ему из школы надо было переходить аж две дороги, например, так если я за ним не шла, я могла просидеть дома, на телефоне, за телевизором, и даже не задуматься, как он там идет? ну, я ему объяснила, как надо, а дальше - ну, я уже все равно ничего сделать не могу!.. так что, я даже могу допустить, что можно не волноваться за ребенка, если он где-то задержался... ну, если ты теоретически знаешь, где он должен быть...

ладно! а то я щас тут развезу новую дискуссию, а это не предусмотрено моим режимом - спать пора, все бычки уже уснули ;))))
18.11.2005 14:34:11, Ромолетта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!