Ну, что поделаешь? Люблю я картошку с нерафинированным вонючим подсолнечным маслом, а если еще и с репчатым луком... но завтра на работу :-( Люблю еше соленые огурцы и кващеную капусту. И борщ с чесноком люблю. Жаль, чеснок не могу себе позволить :-(((
А все эти суши, мидии и прочие марципаны видала я... на горе :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы идёте прямо по стопам светлейшего князя Потёмкина.
оН, человек 18-го века, в котором, как никогда ДО или ПОСЛЕ пышным цветом расцвела кулинария, была она многоступенчатой и сложной, стиль барокко, в общем.
И уж у него, фаворита всесильной Екатерины, бывшим гостем едва ли не всех европейских государей, была возможность с ней (кухней)ознакомиться всесторонне.
И был он к тому же известным гурманом.
И что же?
В конце жизни, познав всё, он вернулся к самой простой пище - квашеной капусте со ржаным хлебом. 19.11.2005 17:31:41, ЕЕ
оН, человек 18-го века, в котором, как никогда ДО или ПОСЛЕ пышным цветом расцвела кулинария, была она многоступенчатой и сложной, стиль барокко, в общем.
И уж у него, фаворита всесильной Екатерины, бывшим гостем едва ли не всех европейских государей, была возможность с ней (кухней)ознакомиться всесторонне.
И был он к тому же известным гурманом.
И что же?
В конце жизни, познав всё, он вернулся к самой простой пище - квашеной капусте со ржаным хлебом. 19.11.2005 17:31:41, ЕЕ
А я сладкое не люблю....
18.11.2005 09:43:48, офонарелла
оно (талия в смысле), к сожалению , зависит не только от сладкого, но еще от великого множества продуктов:-((
18.11.2005 12:29:23, офонарелла
А я все это себе позволяю;) Дома конечно:)
Благоухания за собой не замечала. 18.11.2005 09:04:06, Кити Щербацкая
Благоухания за собой не замечала. 18.11.2005 09:04:06, Кити Щербацкая
любовь к картошке с вонючим маслом, огурцам, квашенной капусте и школьностоловской манной каше отнюдь не исключает любовь к мидиям и устрицам. ИМХО конечно же
18.11.2005 02:06:35, eka
18.11.2005 02:06:35, eka
выход есть, если у тебя стационарное место работы:
ставишь перед собой блюдце с нарезанным чесноком, якобы борешься фитонцидами с летающими вокруг вирусами гриппа.
за этим запахом твои личные запахи уже будут неактуальны :) 18.11.2005 01:39:55, Маграт
ставишь перед собой блюдце с нарезанным чесноком, якобы борешься фитонцидами с летающими вокруг вирусами гриппа.
за этим запахом твои личные запахи уже будут неактуальны :) 18.11.2005 01:39:55, Маграт
Селёдочку забыли :) К картошке и луку - самое то.
18.11.2005 00:58:04, suricat
Нет уж, водку себе оставьте :)
Мне, пожалуй, ещё оливок, и побольше.
И вообще, домой пора. К оливкам и прочим радостям жизни ;) 18.11.2005 01:31:35, suricat
Мне, пожалуй, ещё оливок, и побольше.
И вообще, домой пора. К оливкам и прочим радостям жизни ;) 18.11.2005 01:31:35, suricat
Почему бы и не половить-то на ночь глядя, особенно кому лень работать ;-))).
18.11.2005 02:28:59, Nesmejana
Ты по каким мотивам себе чеснок не позволяешь? По работе? А на выxодные чеснок жрать?
18.11.2005 00:40:10, Jules
А у нас завтра рабочий день :-( А на выходных я себе позволяю :-))) Когда в выходные нет работы :-)
18.11.2005 00:41:59, Бегущая_По_ГраблЯм
У итальянов практически вся кухня с чесноком, часто-сырым. И ничего, жрут пасту и днём и вечером - и не воняют ведь. :) Нельзя отказывать себе в мелких радостях по таким пустякам.
и ваще жвачка рулит. :) 18.11.2005 01:14:30, male
и ваще жвачка рулит. :) 18.11.2005 01:14:30, male
;-( А фигу... "бюргеры" через любую жвачку унюxивают... Стандартная отмазка - "вчера/позавчера ужинали у итальянца/грека" ;-))) Но чаще 2-3x раз в году "не рулит"...
18.11.2005 11:39:00, Tomsik
:-) О! Вот и я не могу себе чеснок позволить :-((( Разве что в отпуске :-((( А xочется-то как! Особенно сейчас, когда xолодно и грипп, говорят, приближается! Так и видится "черная" горбушечка, от души натертая чесночком и посыпанная солью! Ммммммммммммм....
Хотя суши и марципаны - это тоже вкусно. А вот устрицы - беееееееееее!!!! 18.11.2005 00:36:33, Tomsik
Хотя суши и марципаны - это тоже вкусно. А вот устрицы - беееееееееее!!!! 18.11.2005 00:36:33, Tomsik
Почему это жлобские. Я тоже люблю картошку, огурцы и капусту, а также мидии, суши и марципаны.
18.11.2005 00:35:34, Вакса
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?