Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мадамчик пончик

Тип женщины

Сейчас когда прочитала рассказ Чудика "Женщина - Лондон" родился вопрос: А вы к какому типу себя относите. Понятно что "Черемушки" тут не сидят, но все-таки Париж?, Нью-Йорк? или Лондон?
10.05.2001 14:26:13,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Red Cat
А почему, собственно, обязательно "город"? :-))
Вот только Рачок признала себя островом...
А мне, например, кажется, что я - избушка на краю лесного озера. Уют для двоих, тишина, бывает и грязь в ненастье, и холод зимой если не протопить, но - солнышко летом нагревает дерево стен и так легко дышится лесным воздухом... Можно отвлечься от всех суетливых проблем, побыть с собой, помолчать...
Наличие компьютера не делает избушку городом - просто связь с миром становится не ниточкой, а веревочкой, впрочем, вполне обрываемой, когда - по желанию, а когда - случайно...
А вот мужчин, мне кажется, не всегда можно подогнать под существующие города. Иногда бывают настолько из "бумажной архитектуры" индивидуумы... :-))
14.05.2001 08:21:57, Red Cat
Я женщина районный центр: рвусь в область, но ясно знаю, что лучше чем в нашем болоте мне нигде не будет 13.05.2001 13:29:58, Натали
Меня ночью осенило, что я женщина-Стамбул ,в смысле сочетания восточного колорита и европейской утонченности, как вспомнила пролив Босфор, соединяющий Европу и Азию, ночной Стамбул и морской ветерок, европейский ресторан и европейские домики на побережье, дворец Султана,
это моя стихия... :-)
11.05.2001 11:16:47, Milena
Думала, думала вчера весь вечер... Не могу себя с городом сассоциировать - и все тут! :-(((
Наверное, все-таки Москва... А может и нет...
Люди, может у кого-нибудь я ассоциируюсь с каким-нибудь городом, а? Подскажи-и-ите, плз! :-)))
11.05.2001 09:45:49, Газель
Москва-Москва:)) 11.05.2001 10:37:07, BelKa
Znakomye muzhchiny (i muzh, konechno) uvereny chto ya London. No eto lovkaya maskirovka. Na samom dele - St. Petersburg. Naglo, pravda? No naschet St. Petersburga - pochti ser"yozno, u menya ochen" interesnye otnosheniya s etim gorodom. Ya tam dazhe vneshne sil"no menyayus". Kazhdyi raz: priezzhayu, vyhozhu na ulitcu i ves" pervyi vecher zhutko sebe ne nravlyus", tak i hochetsya kuda-to spryatat"sya. A utrom vstayu, smotryu na sebya v zerkalo i obnaruzhivayu chto vyglyazhu imenno tak kak hochu vyglyadet". 11.05.2001 05:18:23, irina
Валя
А я вот, видимо, какой-нибудь курортный городок:)) Многим здесь хорошо и уютно, спокойно и беззаботно. Но жить предпочитают, все-таки в Лондонах да Парижах :) Хотя потом всю жизнь вспоминают, как вот в таком-то году и т.д. и т.п. А один курортник последние несколько лет все никак не решится: и здесь насовсем не остаётся и в другие города, вроде бы, не тянет его. Все, говорит, нажился я в этих столицах :) 11.05.2001 00:21:02, Валя
А я вообще какой нибудь необитаемый остров,, РОМАНТИЧНЫЙ, весь из себя такой красивый, с живностью всякой, цветуечками, чистый, тихий, маленький и ЗАМАНЧИВЫЙ!! )) 10.05.2001 18:39:15, rachok
Я - Вена, легкомысленная и веселая :-). И практичная одновременно :-)
А по классификации Чудика - Лондон :-)
10.05.2001 18:21:20, Арина
На Нью-Йорк, Париж и Лондон я не похожа:-(((((((( На Черемушки, надеюсь, тоже:-))))) Больше на Кельн, практичный и спокойно-очаровательный... Не сочтите за нахальство. 10.05.2001 16:49:46, Ket
Кириллна aka Ирка
А я, наверно, Помпея... в том смысле, что сплошное стихийное бедствие! :)))) Вроде жизнь обычная, но под попой-то вулкан! :)))) 10.05.2001 15:25:18, Кириллна aka Ирка
O''Merry
Размышляю... Итак, кто я? Для Виндзорской женщины я слишком стара и ленива; для Парижа - недостаточно легкомысленна и очаровательна; на Лондон, увы, не тяну по недостатку элегантности и интеллекта... Так что же, остаются одни Черемушки? Не, не хочу!!!
О, идея! Я - Женщина-Старая-Одесса! Есть во мне и хамоватый Привоз, и бандитская Молдаванка, и беспросветно трудящаяся Пересыпь; но есть и философствующий "Гамбринус", и элегантные прогулочные бульвары, и пресловутый Фанкони (и не страшно, что вся эта элегантность немножко "второго сорта" - нам хватает!). А главное - много, иногда через край, совершенно особой свободы, которая неведома Европам, - здорового пофигизма...
10.05.2001 15:18:49, O"Merry
Примазаться, что ли?:)) 10.05.2001 15:25:55, Чернобурка
O''Merry
Почему бы и нет? :))))))))) Давайте все вместе - и мужей будем искать по типу той же Одессы (ох, лишь бы не Габрова!) :))))))))))) 10.05.2001 15:34:22, O"Merry
мадамчик пончик
А как это мужей искать. Научи или возьми в свою команду. Очень прошусь. 10.05.2001 15:42:09, мадамчик пончик
O''Merry
Искать - в смысле выбирать из имеющегося ассортимента... А уж как этот ассортимент создавать - не спрашивай, не знаю! Тут у всех свои рецепты, может быть, знающие люди поделятся? (Шепотом, по большому секрету): Меня мой муж сам нашел - теперь не знает ,куда девать! :)))) 10.05.2001 15:49:48, O"Merry
мадамчик пончик
Здорово. Главное есть в этом что-то родное, привычное, любимое. 10.05.2001 15:23:20, мадамчик пончик
Амстердам 10.05.2001 15:14:19, Ольга Ландау
мадамчик пончик
А что это за тип? опеши, если можно. 10.05.2001 15:16:38, мадамчик пончик
Нууу... Это такой обалденно красивый и жутко бардачный город. А я такая же жутко бардачная как он. Хочется сказать, что такая же красивая, да скромность (да и реальность) не позволяет :). 10.05.2001 16:17:34, Ольга Ландау
<font color=green>Joint</font>
Это когда траву курит немеряно %) 10.05.2001 15:56:59, Joint
Амстердам - это не только трава :). Хотя даже ЭТО мне там нравится (каюсь, баловалась :)) 10.05.2001 16:24:31, Ольга Ландау
Я хочу быть Парижем:)))Кто я сейчас - даже страшно написать:(( 10.05.2001 15:05:23, BelKa
мадамчик пончик
А чем тебе нравится тип "Париж"? 10.05.2001 15:15:30, мадамчик пончик
Мне просто Париж нравится:)) Вот это город,в котором бы мне хотелось жить постоянно.Не знаю - почему:))Как буд-то я там родилась,такое чувство..А потом меня перевезли в Москву:(((, в Париж вернуть забыли:)
Но,наверное, сначала надо стать женщиной-Парижем:))
10.05.2001 15:25:12, BelKa
Слово в слово!:) Я тоже "из Парижа"! Привет землякам!:)))) (Чудика читала давно, поэтому про женщину-Париж не помню. А вот про сам Париж - да...):)) 10.05.2001 16:28:12, Карина
Ну дык...:))) Чего удивительного..;)) 10.05.2001 16:30:14, BelKa
Удивительно, что и ТУТ!...:))) 10.05.2001 16:57:45, Карина
ОФФ. Карина, я хотела тебе отдельное спасибо сказать ;). Мучительный процесс разбирательства в себе очень заметно оптимизировался в результате нашей переписки. Правда, результат получился более радикальным, чем предполагалось, но, думаю, это в конечном счете самое правильное... 10.05.2001 17:12:06, Чудик
Спасибо за хорошие слова!:))
Как исчерпаешь надежды с поиском комнаты - пиши!:) Скажу, что бы Я делала на твоем месте.:))
(Со стороны всегда немного иначе видится):))
10.05.2001 18:02:04, Карина
Не в тему:))Ой,Карин,у меня вчера был первый опыт работы психологом:)) На обществнных началах(ну прямо как ты меня в Пицеррии утешала:))
Я пришла домой(говорила с человеком 9 часов!!) ,так у меня болели даже плечи и руки!!!Боже,как психологи работают?
Или так долго - наверное ,бесполезно? Вроде надо не более 1.5 часа?
10.05.2001 17:06:44, BelKa
Вот так психологи и работают..:))
Плечи...руки...А ЯЗЫК?! УШИ?! И особенно - ГЛАЗА! Знаешь, как это ВАЖНО - видеть ГЛАЗА человека и не только смотреть на него, но и ПОКАЗЫВАТЬ ему усиленно, активно, что ты его СЛУШАЕШЬ, ПООЩРЯЕШЬ, ПОНИМАШЬ!

Про полтора часа тебе хто сказал?:))
Не думаю...Общение надо заканчивать тогда, когда человек начинает повторяться. Значит, круг пройден, пора "на отдых".
Лично мне кажется, что методом погружения можно помочь человеку лучше.:) Ну, это как до ДНА достать в первый же раз (по возможности, конечно...) Тогда ясны ГАБАРИТЫ проблемы и РЕСУРСЫ человека для ее решения.:)
Или еще. Надо заканчивать общение, если видишь, что человек "застрял" и не хочет двигаться.:) Пусть обдумает немножко...:)) И тебе будет легче аргументы подобрать.:)
Знаешь, я лично склонна верить идее. что ни одну из методик психотерапии нельзя считать совершЕнной. Мне близка позиция ученых, которые считают, что результативность зависит от Личности психотерапевта. Чем уж он там лечит - это ЕГО дело и выбор.:) Лишь бы помогало.:)) Бывает провокационная терапия, бывает клиент-центрированная, бывает, что психотерапевт рассказывает О СЕБЕ - и это мощнейший фактор преобразования ситуации...Вот даже наши разговоры с друзьями (если проанализировать) - по разным каналам от разных друзей мы получаем помощь. У кого как получается...
Так что молодец! Ищи СВОЙ путь помощи другим. Когда другим помогаешь - многое и в СЕБЕ открывается.:))

Ой! Что это я...Просто ликбез по психотерапии напечатала.:))
Одна надежда, что не всех это интересует...:)))
10.05.2001 18:00:31, Карина
Спасибо за консультацию огромное:)) Интуиция меня не подвела,я слушала столько,столько человек рассказывал:))

Для терапии я избрала способ "расскажу о себе":)) в данном случае.Знаешь,есть уже легкие результаты!:)) Которые можно "потрогать"!!Но я ночь сегодня не спала,результатов ждала..
10.05.2001 18:09:04, BelKa
Дождалась результатов?:) Вкусные?:)) 10.05.2001 18:20:34, Карина
Да нет,вкусными результаты не назовешь, просто человека из запоя выводила:)) Вручную:)) Да и жена у него ушла..5 по счету:)) В общем, там такой пациент..Это что-то:)) Да за легкого я бы не взялась:))
Так вот он вчера впервые за две недели не пошел за пивом,это раз:)) Прочел Синюю книгу(кто знает,поймет о чем я).. Да еще и признал,что в уходе последней жены надо винить себя.И не просто винить,но анализировать и делать выводы:)) А ему ужо 44 года..
Как ты оцениваешь мои способности?:))))
Вот хочу его уговорить еще с моим мужем встретиться:)) По известному поводу:)
10.05.2001 18:29:09, BelKa
Способности у тебя классные!:) Пора их конвертировать во что-то "шуршащее".:))

Только помни, Лен, о конфуцианской (если не путаю) философии - если ты спасаешь человека, то ТЫ - ЕГО ДОЛЖНИК.:)
10.05.2001 18:57:00, Карина
Про конвертирование я думаю давно:)) Читаю умные книжки(про конвертирование):)) Так что на хлебушек в случае чего...заработаю:)) Надо пойти поучиться еще,хоть заочно:))
А вот Конфуция не понимаю:)) пока:)) Почему я его должник?(сижу,трясясь от ужаса:))
10.05.2001 19:01:07, BelKa
Не трясись...Чего уж...:)) УЖЕ вляпалась...:))
А философия это такая. СПАС ты человека? Спас. Ежели б не ты, он бы САМ свой путь прошел.:) А так - ТЫ его с "пути" сбил(а). Значит, ОТВЕЧАЙ! В смысле, ВЕЧНО теперь ему принадлежишь.Ответственность несешь за егоную душу.:)) Про то, что добро наказуемо слышала?:) Вот тут - про это как раз.:))

Только твоему повелителю теперь не говори об этом, а то он сильно возрадуется!:)))))))
10.05.2001 19:11:10, Карина
Понятно,спасибо:)Приняла к сведению:) 11.05.2001 10:18:19, BelKa
:)) 11.05.2001 12:18:00, Карина
мадамчик пончик
Вот именно такой как описала Чудик? Или у тебя свое представление о женщине-Париж? 10.05.2001 15:43:50, мадамчик пончик
У меня свое немного.Чудиково описание+ дополнения:) 10.05.2001 15:46:40, BelKa
Москва. Очень ее люблю. Как это? По-разному. Весело и грустно, с шумными играми с детьми и прогулками в лесу, чтением книжек по ночам и удовольствием от работы, с некоторым вниманием к собственной внешности и комфорту в джинсах. Не между Лондон-Нью-Йорк-Парижем и Черемушками, а просто в стороне, по-другому. 10.05.2001 14:57:43, Бреке Ке
А если взять шире: Русская женщина.
Это и Москва, и Питер, и Владимир, и Кострома, и Сибирь...
Я тут в выходные была в городе Иваново - какие там красивые женщины, я в полном восторге. Во многих городах бывала, но чтобы столько просто красивых русских женщин, не видела ни разу. Так что Париж с Лондоном отдыхает...
10.05.2001 16:45:37, Проня
Говорят, потрясающие по красоте женщины в Самаре. Мужики, возвращаясь из командировок очень вдохновлены Ж:) 10.05.2001 16:56:35, Бреке Ке
У меня родители сейчас в Самаре работают. Девушки там своеобразные, я бы так сказала (не хочу никого обидеть). Яркие очень, но,на мой взгляд, очень вульгарные. Купеческое прошлое явно сказывается.
Исключения, конечно же, бывают.
10.05.2001 18:26:55, Арина
А чем плохо купечество? Уважаемый класс, между прочим, был... 11.05.2001 13:16:14, Проня
Да вы что?! Надо у мужа узнать, он там частенько в командировках бывает. 10.05.2001 17:10:04, Проня
Юрасик
Они везде потрясающе красивые ;-))
За пределами Московской области их просто больше становится и они не такие расчетливо-циничные, как те, кто крутится в московском ритме ;-))
10.05.2001 17:06:38, Юрасик
O''Merry
Вот спасибо-то! Крутимся мы, значит, по своей собственной инициативе, "расчетливо-циничными" становимся тоже по собственному желанию, и от этого еще и выглядим хуже милых периферийных "тургеневских девушек"? Именно так прикажете понимать? Добрый вы, однако.... 10.05.2001 17:33:08, O"Merry
мадамчик пончик
А может просто на москвичек обиженный? 10.05.2001 18:00:23, мадамчик пончик
Ой, а где это вы почитали? Я тоже хочу! 10.05.2001 14:54:54, Полина К.
Ирис
Вот вам рассказ 10.05.2001 15:00:51, Ирис
Спасиб. 10.05.2001 15:43:10, Полина К.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!