Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салехард:-)
Судьба подарила мне три свободных дня в Салехарде перед конференцией. Город увидим впервые, и чем заняться там в выходные не представляем:-) Может кто-нибудь подскажет?
16.11.2005 14:06:39, GalaNTka
10 комментариев

Спасибо:-) В Горнокнязевске у нас в среду четырехчасовое развлечение:-) Будем там впервые:-) мы далековато от Салехарда находимся, Тюмень нами более посещаема:-)
16.11.2005 16:02:56, GalaNTka

Я из Уренгоя:-) малиц насмотрелась:-) а погода на удивление- по всему Ямалу еще дней на десять около нуля:-) у нас полярки отменят:-)
16.11.2005 14:42:19, GalaNTka

Была и у вас как то на соревнованиях:)))) 16.11.2005 14:52:46, Йовин
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.