Ну, знатокам детских автобусных экскурсий вопрос. Срочный.
Страший деть завтра едет с классом на экскурсию глубже в Подмосковье. Рассчитана экскурсия часов на 5.
Внимание, вопрос: давать ли с собой воду?
С одной стороны - дашь в бутылочке - будуть пить ввсем классом из одной, нездОрово.
С другой - пять часов без питья -тоже не очень.
С третьей - вряд ли догадается заранее сходить в туалет - и вода чревата боком.
Чего вы делаете обычно, а?
Ехать с ними не предлагать ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сделай "на один глоток" - если есть мааааленькие бутылочки из-под иммунеле, наполни их водой или соком. Они прекрасно закрываются крышками(наглухо), и емкость небольшая - как раз одному человеку на пару глотков, дополнительным елающим - только отдельные бутылочки.
Сколько себя помню - одноразовые или складные или прозапасные стаканы доставать лень/далеко/разбились/помялись/треснули и т.п. 16.11.2005 01:37:05, лаксианская вся такая
Сколько себя помню - одноразовые или складные или прозапасные стаканы доставать лень/далеко/разбились/помялись/треснули и т.п. 16.11.2005 01:37:05, лаксианская вся такая
Обязательно берем пить, еще у нас на весь класс берут обычно бутерброды. А пить с собой наверное все детки берут.
15.11.2005 21:31:52, Йоко
обязательно давать. Всегда есть остановки (или там, куда едут) для санитарных целей.
15.11.2005 18:44:10, Чернобурка
Воду даю обязательно. Никто чужой к бутылке не прикладывается. А сын предпочитает именно воду, а не соки (ими жужду не утолишь). А с туалетом, думаю будет решаться коллективно. Учительница же не с луны свалилась, наверное:).
15.11.2005 18:33:24, Оладушек с сахаром
15.11.2005 18:33:24, Оладушек с сахаром

Мой всегда берет воду в маленькой бутылке, кефирчики Иммунэль. В пластиковом контейнере - яблоки, мандаринки, бананы. Какие-нибудь конфетки типа Ментос. Плюс - целофановый пакет для мусора. 15.11.2005 18:26:14, Фунтик
Праверьте почту, пажалуста. Спасиба.
15.11.2005 18:32:24, я это пишу
А такую. Где про банеры праверьти.
15.11.2005 18:35:51, я это пишу
Вот и харашо. А я пашел лечицца.
15.11.2005 18:38:10, я это пишу
я даю пакетик с соком с трубочкой. пакетик маленьки, как раз на одного :) НО очень часто этот пакетик не пригождается: в Коломенском чаем поили, в Балашихе - компотом, в Лосиноостровском тоже чем-то угощали..:)
15.11.2005 18:07:18, маро

я бы еесно дала 15.11.2005 17:51:13, Тушкан

Надо сказать ему, что бутылка индивидуальная. Теперь всем бутылки с водой дают, кажется. У нас даже у школу многие носят зачем-то (хотя там вроде есть вода, по крайней мере, мы регулярно покупаем для нее пластиковые стаканы).
15.11.2005 17:50:14, Sofia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.