Ну, знатокам детских автобусных экскурсий вопрос. Срочный.
Страший деть завтра едет с классом на экскурсию глубже в Подмосковье. Рассчитана экскурсия часов на 5.
Внимание, вопрос: давать ли с собой воду?
С одной стороны - дашь в бутылочке - будуть пить ввсем классом из одной, нездОрово.
С другой - пять часов без питья -тоже не очень.
С третьей - вряд ли догадается заранее сходить в туалет - и вода чревата боком.
Чего вы делаете обычно, а?
Ехать с ними не предлагать ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сделай "на один глоток" - если есть мааааленькие бутылочки из-под иммунеле, наполни их водой или соком. Они прекрасно закрываются крышками(наглухо), и емкость небольшая - как раз одному человеку на пару глотков, дополнительным елающим - только отдельные бутылочки.
Сколько себя помню - одноразовые или складные или прозапасные стаканы доставать лень/далеко/разбились/помялись/треснули и т.п. 16.11.2005 01:37:05, лаксианская вся такая
Сколько себя помню - одноразовые или складные или прозапасные стаканы доставать лень/далеко/разбились/помялись/треснули и т.п. 16.11.2005 01:37:05, лаксианская вся такая
Обязательно берем пить, еще у нас на весь класс берут обычно бутерброды. А пить с собой наверное все детки берут.
15.11.2005 21:31:52, Йоко
обязательно давать. Всегда есть остановки (или там, куда едут) для санитарных целей.
15.11.2005 18:44:10, Чернобурка
Воду даю обязательно. Никто чужой к бутылке не прикладывается. А сын предпочитает именно воду, а не соки (ими жужду не утолишь). А с туалетом, думаю будет решаться коллективно. Учительница же не с луны свалилась, наверное:).
15.11.2005 18:33:24, Оладушек с сахаром
15.11.2005 18:33:24, Оладушек с сахаром

Мой всегда берет воду в маленькой бутылке, кефирчики Иммунэль. В пластиковом контейнере - яблоки, мандаринки, бананы. Какие-нибудь конфетки типа Ментос. Плюс - целофановый пакет для мусора. 15.11.2005 18:26:14, Фунтик
Праверьте почту, пажалуста. Спасиба.
15.11.2005 18:32:24, я это пишу
А такую. Где про банеры праверьти.
15.11.2005 18:35:51, я это пишу
Вот и харашо. А я пашел лечицца.
15.11.2005 18:38:10, я это пишу
я даю пакетик с соком с трубочкой. пакетик маленьки, как раз на одного :) НО очень часто этот пакетик не пригождается: в Коломенском чаем поили, в Балашихе - компотом, в Лосиноостровском тоже чем-то угощали..:)
15.11.2005 18:07:18, маро

я бы еесно дала 15.11.2005 17:51:13, Тушкан

Надо сказать ему, что бутылка индивидуальная. Теперь всем бутылки с водой дают, кажется. У нас даже у школу многие носят зачем-то (хотя там вроде есть вода, по крайней мере, мы регулярно покупаем для нее пластиковые стаканы).
15.11.2005 17:50:14, Sofia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание