Задают мне вопрос "И что же подарить тебе на тридцатилетие (круглая дата и т.п.).А я вот думаю и понимаю-что не хочу ничего.Ну и всякую всячину,которая прийдет в голову друзьям и родственникам получать не хочется.Что,брать деньгами?
Хм,перед ДР у меня всегда жутко упадническое настроение...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже плохенькое настроение задолго до ДР началось. Подарки - сообщила какие мне точно не надо покупать:) ДР у меня завтра, а уже сегодня настроение почему-то стало подниматься и уверенно ползти вверх. Насчет подарков уже сижу гадаю - что получу. ВедьМа, не унывай, желаю тебе от души повеселиться на ДР. Кстати с AleXXXом согласна полностью насчет подарков
15.11.2005 22:20:28, Marron
когда не знаешь, что пожелать - всегда проси дежурное: бриллианты или просто золотое колечко :)
15.11.2005 17:02:55, маро
Если близкие родственники (ну там, родители, сестра), можно попросить "день красоты" в СПА или что-то типа "абонемента" туда на определенные процедуры.(зависит от бюджета подарка).
Но это в случае если ничего именно материального не хочется. Как раз упадническое настроение может поднять:) 15.11.2005 16:10:44, Rumba*
Но это в случае если ничего именно материального не хочется. Как раз упадническое настроение может поднять:) 15.11.2005 16:10:44, Rumba*
ответь просто - ничего полезного мне не надо. Думайте сами, как сдеать мне приятно и весело...
15.11.2005 15:56:56, AleXXX
таже фигня:)
то,что хотелось бы стоит немаленьких денег и заказывать "рука" не поднимается, а ерунду не хочется 15.11.2005 15:39:49, мадамчик пончик
то,что хотелось бы стоит немаленьких денег и заказывать "рука" не поднимается, а ерунду не хочется 15.11.2005 15:39:49, мадамчик пончик
я бы заказала себе полное обслуживание на день в каком нить дорогом СПА салоне, со всякими массажами и "пассажами" )))), то есть почувствовать себя такой королевой!! и расслабиться по полной программе!))))
15.11.2005 15:18:08, AnMel+
Осторожнее с такими желаниями, разовые длительные незнакомые телу процедуры могут выйти боком; потом на лечение больше потратишь.
15.11.2005 15:21:19, Янушка
ну без экстремизма! неужели чистка лица, массаж камнями и т.д. могут принести ТАКОЙ вред организму, что потом долго восстанавливаться надо будет??
15.11.2005 15:26:47, AnMel+
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?