Если кому интересно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это Париж.
С Эйфелевой башни.
Я, собственно, не люблю стандартные виды, их на открытках навалом...
Люблю сама по городу бродить, а Париж для этого подходит как никакой другой город... 15.11.2005 00:30:16, Орленок Эд
С Эйфелевой башни.
Я, собственно, не люблю стандартные виды, их на открытках навалом...
Люблю сама по городу бродить, а Париж для этого подходит как никакой другой город... 15.11.2005 00:30:16, Орленок Эд

Ой, там еще такая туча фотографий... Я еще сама не все смотрела даже:)))
15.11.2005 00:05:48, Орленок Эд

А у меня на фотке Инвалиды на синем-синем небе, золотой-золотой...
Вот. 15.11.2005 00:14:30, Анитка
Ух, здорово....
Вот почему-то очень его люблю, хотя сама могила Наполеона не трогает совершенно:))) 15.11.2005 00:26:33, Орленок Эд
Вот почему-то очень его люблю, хотя сама могила Наполеона не трогает совершенно:))) 15.11.2005 00:26:33, Орленок Эд
Читайте также
Как гормон стресса влияет на женский организм и что съесть, чтобы понизить кортизол
Постоянная усталость, раздражительность, проблемы со сном могут быть признаками повышенного уровня кортизола – гормона стресса. Но знаете ли вы, что ваша тарелка и ежедневные привычки могут стать мощными союзниками в его укрощении?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.