Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бред в стиле Устиновой
А есть ли еще какие гениальные авторы, пишушие в стиле Устиновой? Типа, она такая умница-красавица, но не складывается, вдруг бац - олигарх живехонький на голову упал... Что-то хреновенько мне, хочется какую-нибудь подобную чушь почитать для поднятия настроения и сотворения новых мечт. Устинову я уже всю перечитала. Может кто еще подобные шедевры создает?
13.11.2005 18:37:58, загрустила
11 комментариев

Советую почитать Нестерову, только она печатается в Центрполиграфе. Не пожалееете, только не начинайте с книги "Двое не считая призраков", это тяжелая штука. Взяла случайно на отдых один из романов, а теперь перечитала все что есть у нее. Есть легкое чтиво, но выбросить после не хочется как последние книжки Донцовой ( а раньше она нравилась), да и Устинова стала разочаровывать. Есть и философская сага "Уравнение со всеми неизвестными", есть сборник рассказов "Театр двойников", есть "Девушка с приветом" (более глупая, но написанная по видимому давно).Не буду перчислять все, но ни один не разочаровал . По уровню даже выше чем романы Вильмонт (их тоже перечитала все).
13.11.2005 19:28:25, мама К
Нестерову открыла для себя с удивлением и превеликим удовольствием! Странно, что она не такая раскрученая как многие другие писательницы, имхо, не хуже последней Устиновой, а какие-то однозначно лучше! :)
13.11.2005 21:04:28, SvetLelya

Джули Куин, Д'алессандро, Кэти Макалистер.
Времена - разные. 13.11.2005 19:12:35, лаксианское незалогиненое
Времена - разные. 13.11.2005 19:12:35, лаксианское незалогиненое
Шарль Перро - "Золушка" :)
13.11.2005 18:51:25, Лана Б.
13.11.2005 18:51:25, Лана Б.
Тоже в тему )) Еще мексиканские сериалы ))
13.11.2005 18:53:29, загрустила
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети