наблюдаю периодически их сборища в одном бизнес-центре.
вроде люди все такие довольные, хорошо одетые. Растаскивают по машинам упаковки каких-то химических средств (судя по внешнему виду - 1.5литровые пластиковые бутылки).
Это что такое? Может, и мне надо? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сетевой маркетинг + секта.КупИте на такую сумму,на сякую сумму,потом обязательно понадобятся "прекрасные книжки" и "чудесные видеокассеты"-небесплатно,есс-но.Книжки и кассеты-как лучше впарить товар,типа "вспомните,какие у Вас есть родственники,одноклассники ,знакомые,которым можно предложить купить нашу чудную продукцию,потом позвонИте им и улыбайтесь при разговоре,заведИте тетрадку и пишИте,сколько раз кому позвонили и какие результаты".Встречи,семинары-обязательны!Каждый семинар ,тоже,конечно,баксов за 20-30.А товар этот у нас в магазине на полках стоИт,если уж так сильно мне понадобится-куплю.Пока без надобности.Удачи!
01.12.2005 13:10:28, Элара
А можно вопрос? В каком магазине? Я бы тоже просто купила, но ведь это только через распространителей!?
01.12.2005 13:45:24, Катерюшка
Город наш Челябинск,а продается у нас в обычном магазине,в отделе косметитка-моющие средства.
01.12.2005 13:56:01, Элара

Секта - это когда тебя принудили и тебе нет обратного хода. А здесь - не хочешь, не надо. Верни документы и они выкупят у тебя обратно непроданную продукцию. А качетсво действительно хорошее :)
01.12.2005 09:20:37, Катерюшка

Это так не купишь. Это только у распространителей и только при личном контакте. Реклама запрещена. Если действительно интересно, можете написать мне на мыло, мы можем созвониться или по мылу переписываться. Я расскажу, даже могу показать... Но здесь и нигде нельзя рекламировать
01.12.2005 09:12:42, Катерюшка

Лично я всякой ерунды у нее накупила, до конца только Глистер использовала. Паста как паста. Мятная. 10.11.2005 13:02:20, MrsTodd

офф:во первых, аську видала?, во вторых, зачем ребенку штопор и стакан? ;))
10.11.2005 12:27:09, AnMel+

Про штопор и стакан - знать бы, у него во вторник только труд будет, тогда и выяснится :))))))) 10.11.2005 12:31:07, Барби на пенсии

а заработать на этом можно? :)
если не трудно, напишите мне в мыло чуть поподробнее, пожалуйста.
какие там объемы минимальной закупки, суммы? 10.11.2005 12:20:48, Маграт
если не трудно, напишите мне в мыло чуть поподробнее, пожалуйста.
какие там объемы минимальной закупки, суммы? 10.11.2005 12:20:48, Маграт
Можно, но это обясняют только при личном контакте. иначе считается рекламой.
01.12.2005 09:15:00, Катерюшка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.