Просто скажите что-нибудь...
Отец бросил маму. Человек, которого я считала идеалом...И дело даже не в том, что произошло, а в том, КАК... Год назад он уехал в Питер, чтобы там строить бизнес, здесь стало скучно и тесно. Мама еще работает, жили так - он там, она здесь, он приезжал довольно часто, первое время вроде как хотел, чтобы она переехала, но по объективным причинам решили пока, что она поработает еще (не из-за денег). И вот прошел год, и маме позвонила из Питера папина подруга, он ее туда перевез отсюда, то есть отношения у них давно... Чего та хотела, мама даже не поняла, ей было плохо, и кроме первой фразы она ничего больше не слышала...
Маму жалко ужасно... Она замкнулась, ничего не хочет. Одна. Мы ее зовем к нам, не хочет. Она вообще не очень общительный человек, а сейчас совсем... Как помочь человеку, который не хочет, чтобы ему помогали?..
А ведь она и дальше могла бы жить в таком счастливом неведении. Это было бы лучше...
Зачем я написала? Просто мне тоже плохо. Я не знаю, что делать дальше...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жаль, что "подруга" такая попалась, но что поделаешь...
Сочувствую, очень! Что делать, не знаю... я бы сходила к психологу, чтобы мне не было так плохо и возможно, наметилось бы какое-то решение... 07.11.2005 11:20:42, Янушка
Мама не пойдет. Она просит оставить ее, дать ей "пересидеть в норке". Она очень изменилась, из хорошо выглядевшей, ухаживающей за собой, всегда одевающейся дорого и красиво женщины, превратилась в худенькую, зажавшуюся мышку. Черный плащ, черный берет, серая, без косметики... И я вдруг поняла, что она уже бабушка:((( Хотя всегда внуки называли ее по имени...
07.11.2005 11:25:48, Баунти
Лен, по-разному бывает. Мне самой нужно именно пересидеть, никакие психологи-поговорить-развлечься-отвлечься. Мне нужно утонуть до самого дна, чтобы оттолкнуться. И еще там, на дне, в темноте, приходит покой. Не зря отшельники в пустыню уходили..
07.11.2005 11:57:09, Щука
Сочувствую, очень! Что делать, не знаю... я бы сходила к психологу, чтобы мне не было так плохо и возможно, наметилось бы какое-то решение... 07.11.2005 11:20:42, Янушка

К психологу, однозначно. Сначала - вам, чтобы психолог сориентировал, как с мамой дальше общаться, как привести ее к тому, чтобы она сама пошла к психологу. Ни в коем случае не давать ей время "переплакать, пересидеть одной" и т.п. Может быть гораздо хуже, поверьте, мы с сестрой через это прошли, вернее, проходим уже 5-й год и я очень жалею, что до психологов мои ноги дошли только сейчас. Все тоже думали, переплачет, переболеет... Само собой такое не пройдет, тем более, если "была такая любовь"...
07.11.2005 12:54:02, Polett
Вот ИМХО мое сильное.Люди,которые занимают позицию "пересидеть" и попадают в такие ситуации.
У меня мама такая же.Попала:( И ужасно,что выводов не сделала:((( Так и живет,как раньше,по тем же граблям ходит. 07.11.2005 11:28:29, Karolina
У меня мама такая же.Попала:( И ужасно,что выводов не сделала:((( Так и живет,как раньше,по тем же граблям ходит. 07.11.2005 11:28:29, Karolina

:((( Может, когда две женщины деруться очень некрасиво смотрится со стороны, но для психического здоровья однозначно полезней...
07.11.2005 11:27:16, Иллика

А это Вы зря.Это не те 58 летние,которые на лавочке в домино играют,попивая "очаковское" из пластик.бутылки.
У таких,как описанный папа - энергетика ДРУГАЯ. 07.11.2005 11:27:19, Karolina
У таких,как описанный папа - энергетика ДРУГАЯ. 07.11.2005 11:27:19, Karolina

а вот когда она позвонила папе с просьбой разрулить все со скорой и женой... вот всем потом было волнительно, это да. 07.11.2005 11:56:16, takca
Мдяяяя... старичку только позавидовать можно...
на месте девушки после всего этого я б лесбиянкой сделалась. Воинствующей.:) 07.11.2005 12:07:13, Jules
на месте девушки после всего этого я б лесбиянкой сделалась. Воинствующей.:) 07.11.2005 12:07:13, Jules

ушла от мужа, оставив ему квартиру, и сняла поближе к тетеньке...
мы года 3 не общаемся. я ее боюсь (:
ейный папик, выпивая со мной на даче коньяку, грустно смотрел на дом, где в это время была его доча, и говорил - ну и ничего, ну и пусть. лишь бы щаслива была... (:
папа, кст, необычайно богат, доча ни дня не зарабатывамши. может, в этом еще и дело.
хорошо, умна, и долбанута на весь череп (: 07.11.2005 12:17:30, takca

она шибко умная, серьезно, и гиперсексуальная. а ровесники наши подкачали, вот и пришлось... (: 07.11.2005 12:42:54, takca
А почему из меня при схожих исходных, за исключением неограниченных родительских возможностей, ничего такого не вылупилось? Или события последних месяцев - это как раз знак свыше, пора, мол, переключиьтся на девочек? Тьфу, то есть, тетенек? Нет, тут что-то не то...
07.11.2005 13:09:40, nastena
Дааааааа.............. как разнообразна жизнь в ее уродливыx проявленияx,однако...
07.11.2005 12:51:56, Jules
Точно. У меня папе 55 - на НГ едет с нами на горных лыжах кататься, да и в "обычной жизни" более чем конкурентноспособно выглядит на фоне мужей мои ровесниц (а этим мужьям 35-40 в среднем).
07.11.2005 11:35:01, Мата Хари
Точно. У моей подруги уже пять лет любоф с человеком, которому в этом году 63. Ей 35. Она его еще и ревнует немножко :)
07.11.2005 11:32:24, Почти русское чудо
Думаю,что наличие успешного мужа требует повышенной бдительности всегда(к женам тоже относится:)
Как-то Ваша мама это не учла..
Уводят всегда самых хороших.Как женщин,так и мужчин:(
07.11.2005 11:22:43, Karolina
Как-то Ваша мама это не учла..
Уводят всегда самых хороших.Как женщин,так и мужчин:(
07.11.2005 11:22:43, Karolina

Ну,думаю,он и сейчас не живет полноценной жизнью:).Просто та тетенька за деньги:)закрывает на это глаза..
07.11.2005 11:30:55, Karolina
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.