может это в Семейную, или в Интим, но я тут "живу" давно, потому решила с вами поделиться...
Вобщем такие дела: практически 10 лет замужем, дети, быт и т.д. С мужем вроде всё хорошо, любовь-морковь и всё такое, он очень хороший и замечательный, ну разве что секс нечастый и ...нефеерический, что ли. И всегда так было. А была у меня первая лювовь в юности ещё, сильные чувства и всё такое, но расстались и очень я переживала тот разрыв, много лет его забыть не могла, (а с ним даже до Этого не дошло как следует)
Вобщем, к сути- снится мне он, тот бывший молчел. В эротических снах:)) Вот и сегодня проснулась, долго в себя приходила:) Вижусь с ним нечасто (больше 5 лет назад последний раз), и ничего там уж нет давно, а вот поди ж ты, запал в душу...
И главное, сон такой реалистичный, и говорю я ему, что мужа я тоже люблю, не уйду, но как же мне с ним хорошо было! Блин, достали уже сны эти. Иногда думаю - а встретиться с ним разок, может поможет?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такие сны...
06.11.2005 11:14:00, сегодня спрячусь23 комментария
- Вас мучают эротические сны?
- Да нет, доктор, что вы... Я ими наслаждаюсь... 06.11.2005 15:49:50, AleXXX
- Да нет, доктор, что вы... Я ими наслаждаюсь... 06.11.2005 15:49:50, AleXXX
не факт, что с тем будет "феерический секс", вы просто его идеализируете, как первую любовь. А сон не обязательно может означать все буквально, что надо встретиться с ним, может это наоборот предупреждение, что, мол, осторожнее, не встречайся c ним..
06.11.2005 12:40:44, Шаффи
Возможно поможет встретиться. И не обязательно с ним. С любым с кем это будет таки феерически.
06.11.2005 11:40:46, Почти русское чудо
не, с другим не хочу...видимо это у меня, как говорят в гештпльт-терапии, "незавершённый гештальт", дело в том, что мы и расстались именно на этой "почве" - он хотел уже интимных отношений, а я была ещё не готова, боялась чего-то, хотя и была сильно влюблена.
06.11.2005 12:06:06, сегодня спрячусь
был у меня такой опыт: сильно разочаровал. он тоже завершил свой гештальт - проявил себя полным импотентом, хотя и лез из кожи вон всеми другими частями тела :(
06.11.2005 12:09:16, Багирра
эх, и почему Вы в 'Интимную' никогда не заглядываете? Так интересен опыт с высоты разных лет :)
06.11.2005 19:46:51, Лана Б.
мда:(... такого бы не хотелось:)Хотя вряд ли он импотент, скорее Казанова:). Но с другой стороны - тоже страшно - я его разочарую (у меня-то кроме мужа никого не было), и ещё - сколько у него партнёрш было, подцепить бяку какую недолго
06.11.2005 12:14:52, сегодня спрячусь
тот тоже был нарасхват, но сработал со страшной силой запрет из прошлого
06.11.2005 12:16:06, Багирра
да, наверное...
как говорят "Никогда не возвращайся туда, где ты был счастлив", так хоть воспоминания есть хорошие, а сейчас всё иное, можно сильно всё испортить, я понимаю, но вот как накатит... 06.11.2005 12:11:32, сегодня спрячусь
как говорят "Никогда не возвращайся туда, где ты был счастлив", так хоть воспоминания есть хорошие, а сейчас всё иное, можно сильно всё испортить, я понимаю, но вот как накатит... 06.11.2005 12:11:32, сегодня спрячусь
Ничего удивительного, раз дома все в сексуальном плане достаточно серо. Хочется ярких красок, нормальное здоровое желание.
06.11.2005 12:13:55, Почти русское чудо

100 раз писали, что не помогает... 06.11.2005 11:16:28, ГрандПапчик
и вообще странно всё это ;))) поможет против снов что ли? так если классные, что б не смотреть их и дальше?
06.11.2005 11:24:48, Багирра
ну так может разочаруюсь, и не буду больше мучаться?:) Или наоборот...
06.11.2005 11:26:39, сегодня спрячусь

мужа надо поднимать на подвиг, а не сетовать и сны украдкой по ночам смотреть...))) 06.11.2005 11:27:05, ГрандПапчик
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.