Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Отпуск -- это счастье :)

Оказалось, в том, чтобы брать 2 недели отпуска в июне и 2 в ноябре, есть глубокий человеческий смысл.
После сумасшедшей недели -- такой сумасшедшей, что буквы сливаются в глазах, ничего уже не понимаешь, в виске стучит, давление скачет -- а последнюю работу еще предстоит сделать накануне отлета и отправить глубоко ночью по мейлу, и ничего при этом еще не собрано, а половина нужного даже еще не постирана... -- такое счастье осознавать, что завтра улетишь из московского ноября, хотя и необычайно золотого, в начало теплой греческой осени, что потом еще целую неделю будешь сидеть дома, что не увидишь НИКАКОЙ работы еще две недели!
Интересно, а есть кроме меня любители навещать курортные места в межсезонье? :)
И как жалко, что я угробила свой цифровик, завалила бы вас тут фотографиями...
05.11.2005 15:11:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<<а последнюю работу еще предстоит сделать накануне отлета и отправить глубоко ночью по мейлу, и ничего при этом еще не собрано, а половина нужного даже еще не постирана...>>

Ну прямо как с меня списано. Я тоже в ночь перед вылетом (в 9 утра вылет был) бюджет на 4 квартал заканчивала и по электронной почте на работу отправляла :-)

Я люблю отпуск брать в середине мая (получается, что вместе с майскими праздниками почти месяц отдыхаешь) и в октябре...
05.11.2005 18:59:41, Polett
fat mouse
:)
трудоголизм и добросовестность -- это почти смертельно :) Плохо лечится :)
05.11.2005 19:38:27, fat mouse
И последствия ночной работы перед отлетом на отдых, кстати, тоже "веселые" бывают: прилетели в Египет, я взяла фотоаппарат, вставила пленку и пошла цветы фотографировать на территории отеля. Такие шикарные цветы, 24-кадровую пленку извела. В Мосве обнаружилось, что пленка... черно-белая. Муж ее для каких-то своих нужд взял :-) Так что отдыхать нужно перед отдыхом :-) 05.11.2005 20:30:20, Polett
только что закончила :)
ню-ню... 05.11.2005 23:07:06, только что закончила :)
И, как правило, дополнительно не вознаграждается :-) 05.11.2005 19:41:14, Polett
fat mouse
значит, надо бороться :) 05.11.2005 19:55:06, fat mouse
Сара Барабу
Я тоже мечтаю перейти на отпуск в мае и в ноябре. А если детей летом на море с бабушками отправлять - то это тоже почти отпуск :)) 05.11.2005 16:56:01, Сара Барабу
fat mouse
мои ездят к бабушке на дачу. Согласна: почти отпуск :) 05.11.2005 19:59:57, fat mouse
SVETKA
Я очень люблю межсезонье, конец или самое начало сезона... И вообще путешествовать люблю, когда не такая усталая, как сейчас.
Но у меня впереди АМСТЕРДАМ уже через 2! недели... : )))))))))))))))
05.11.2005 15:20:30, SVETKA
fat mouse
Амстердам -- тоже здорово :)
Лучший отдых -- смена обстановки :)
Мне несколько раз приводилось бывать в приморских местах в несезон, весной или осенью, и это каждый раз было невообразимо прекрасно :)
05.11.2005 15:28:31, fat mouse
Как же мне завидно... думаю, я любитель навещать курортные места в межсезонье, только не пришлось ни разу :) 05.11.2005 15:13:34, Почти русское чудо
fat mouse
Попробуйте :)
Мой опыт говорит, что это совершенно особые ощущения :)
05.11.2005 15:18:15, fat mouse
Да я верю, просто пока привязана к летнему отдыху в 24 дня из-за детя, моря и соплей. 05.11.2005 15:25:22, Почти русское чудо
fat mouse
аааааа... ну не горюйте... у меня уже который год пляжного отдыха бывает неделя на специально-для-меня-холодном море раз в два года, так что везде есть свои недостатки :) А то еще и не неделя, а вообще 5 дней, из которых три идет дождь :) 05.11.2005 15:32:44, fat mouse
Ну, в этот раз наверняка с погодой все будет отлично :) 05.11.2005 15:37:17, Почти русское чудо
fat mouse
:) 05.11.2005 15:38:18, fat mouse

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!