Ехала в метро. От скуки внимательно изучила давно мелькающий перед глазами рекламный постер Таганского мясокомбината.
***Колбас Балабас - серия мясопродуктов для детского питания! ... Сосиски "Школьник", колбаса "Детская" и ветчина "Пятачок"!***
Экие забавники и затейники работают на этом комбинате :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное опросы устраивают в конфах на тему "Как бы вы назвали колбасу для детей". Вот плоды.
04.11.2005 23:28:30, Kopa Хюбш
Я в субботу видела мороженое под названием "Деловая колбаса", в киоске "Альвеста".
04.11.2005 22:53:09, Ирен_ Адлер
После того, как я увидела у нас в продаже яйца куриные ГУСАРСКИЕ с селеном, уже ничему не удивляюсь :)
04.11.2005 22:15:40, Почти русское чудо
:))
А я вчера случайно увидела по телевизору рекламу зефира Шармель и тоже порадовалась. Там основная мысль рекламы -- что он для таких всех из себя томных и утонченных светских львиц, прелестниц и так далее. А потом, громко и радостно: Зефир Шармель от фабрики УДАРНИЦА.
Трогательно так прозвучало в контексте общей идеи. 04.11.2005 20:47:23, Дворняжка
А я вчера случайно увидела по телевизору рекламу зефира Шармель и тоже порадовалась. Там основная мысль рекламы -- что он для таких всех из себя томных и утонченных светских львиц, прелестниц и так далее. А потом, громко и радостно: Зефир Шармель от фабрики УДАРНИЦА.
Трогательно так прозвучало в контексте общей идеи. 04.11.2005 20:47:23, Дворняжка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?