Клиент. По телефону. Высказывает пожелания по цветовой гамме изделия.
И вещает, обосновывая их, что у него есть некая программа (не запомнила названия), в которой надлежит набрать слово, и она, программа, выдаст словесно цветовую гамму, с которой этое слово ассоциируется.
Мне надо повесить мядаль на язык за то, что я не стала советовать клиенту набрать свое имя в другой программе, их по инету немеряно, и в основном они матерные.
Я просто посоветовала ему попробовать пользоваться гороскопами, может, толку больше будет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такое может быть - достаточно около экрана положить старый мобильник или просто что-то намагниченное. Цвет будет отличаться, даже если это "что-то намагниченное" убрать.
03.11.2005 14:54:00, laxian

Она веселая :-))
Я как-то часа два убила :-))
И имя свое вводила и название фирмы и матерные слова :-)) 03.11.2005 14:03:37, Аксандра

Клиенты - они уроды по определению. Правда,не догадываются об этом. И не надо их в этом убеждать... Себе дороже...
03.11.2005 13:51:11, AleXXX
и буду уродом в глазах исполнителя практически гарантированно... Хотя, думаю, что в силу собственного разгильдяйства и незлобивости, в данном случае естественное отношение исолнителя к клиенту тут будет не слишком оправданно...
03.11.2005 14:46:00, AleXXX

Фяк, тебе жалко, что ли? Пусть ассоциирует на здоровье:). А главное, ежели ему не может не понра окончательный результат - все же по научным алгоритмам рассчитано.. 03.11.2005 13:42:07, Щука

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.