Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подмосковье

Собираемся с мужем покупать квартиру в подмосковье, ориентировочно - в Железнодорожном. Может быть кто-то слышал об этом городе, может знакомые у кого-то там живут... Квартира большая и хорошая, а вот про город совсем никакой информации нет. Или просто порекомендуйте какой-нибудь чистый незагазованный городок, так чтобы в пределах 30 мин. езды на транспорте. Средствами мы тоже большими не располагаем, рассчитываем на двушку - 20-24.000$$
07.05.2001 19:14:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю, что в Железке ужасная вода. Зайдите и посмотрите, какого цвета ванная в квартире. 100%, что рыжая. Потому что вода из крана льется ржавая. У меня там друзья живут. 08.05.2001 11:46:12, Ева
может, трубы в доме старые? я там новостройку хочу купить, без отделки. Так что вряд ли смогу проверить воду :(
а в остальном как там? школы, садики, магазины. Большие ли пробки на шоссе по утрам?
08.05.2001 12:51:52, Дарья
Нет, дело не в трубах, а в качестве воды. Это проблема именно Железнодорожного. Если есть жилые дома рядом с Вашей новостройкой - поспрашивайте жильцов, как у них с этим дела. 08.05.2001 15:30:09, Ева
aaw
у меня знакомые недавно купили трешку в девятиэтажке на бабушкинской за 26 тыщ... искали, правда, долго, не через агенство, и искали-то, в принципе, двушку :) 08.05.2001 02:16:05, aaw
Да, им повезло... Я сейчас как раз смотрю цены на Бабушкинской - таких и близко нет :-(((
А как они искали, если не секрет?
08.05.2001 09:21:51, Газель
aaw
уточнила :) сказали, что через какую-то спец. газету, типа "ваше жилье", точно названия не помнят... 08.05.2001 15:01:15, aaw
А может быть хотя бы помнят, это газета Бабушкинского района или центральная? 08.05.2001 16:00:09, Газель
aaw
к сожалению, смогу ответить только после праздников, ок? 08.05.2001 16:28:03, aaw
Буду ждать :-))) 08.05.2001 17:39:19, Газель
aaw
я уточню, потом расскажу 08.05.2001 14:44:48, aaw
Спасибо большое, очень жду. 08.05.2001 15:00:38, Газель
Она, наверное, малогабаритная? Наподобие того, что кухня 5.5-6 метров...
Нам тоже предлагали и хрущевки и малогабаритки в Москве. Но они все в ужасном состоянии, поэтому в них еще вкладывать и вкладывать придется... Да и вообще, мааааленькие они :))
А вот эта квартира в Железнодорожном аж 62 кв.метра, там есть и балкон и лоджия, холл 10,5 м. И дом кирпичный с консьержкой. Где я такую же найду в Москве? :))
Мытищи мы, к сожалению, не потянем... Не укладываются квартиры в Мытищах в мой ценовой диапазон :)) Я опять же про новостройки говорю. Вторичка по-моему, везде плохая. По крайней мере та, что продается по бросовой цене. А жить мне в этой квартире как минимум лет 5-7, пока не накопится достаточно средств на следующее улучшение квартиры.
08.05.2001 08:09:13, Дарья
aaw
да, с маленькой кухней, но они из кухни сделали комнату для младшего ребенка, а из проходной комнаты кухню-столовую... так классно получилось! :) 08.05.2001 14:43:43, aaw
А можно дать рекомендацию, где не покупать? В Люберцах. Город ужасно грязный, магазинов мало, жилой фонд старый, парков как таковых нет, с ребёнком погулять негде. Да, город делится на южную и северную часть. Между ними- Казанская железная дорога. И обе части города сообщаются между собою одной единственной "трубой" с односторонним движением. Подземный переход, ну очень не удобный, даже нет съездов для колясок детских, и постоянно там в ямах спотыкаешся :( 07.05.2001 20:56:13, Машенька
aaw
зато какой там каток! :) 08.05.2001 02:16:24, aaw
Женя Пайсон
Очень рекомендую Мытищи! Мы прошлым летом купили здесь квартиру - очень довольны. Это или 25 минут электричкой от Ярославского вокзала, или 10 минут маршруткой от м. медведково. Возникнут вопросы - пишите на мыло. 07.05.2001 19:58:18, Женя Пайсон
Женя, а вот улицы Юбилейная, Калининградская далеко от центра? В том смысле, что их местоположение нормальное или это где-то на отшибе...
а еще пос. Пирогово - это типа микрорайона Мытищ? Пишут, что до Медведкова от этого поселка 15 мин.
08.05.2001 08:27:30, Дарья
Можно, я отвечу, пока Жени нет? Юбилейная - одна из крупных улиц, немного с краю, дома и вообще микрорайон довольно новый. От станции надо добирать на автобусе (мин. 15), ходят постоянно, от Медведково - маршрутка, мин 15. Про улицу Калининградскую не слышала. Вероятно, она в части Мытищ на Ярославском шоссе, следовательно. это не очень удобный район. Пирогово - это деревня по осташковскому шоссе и прилегающий к нему поселок. Это - НЕ в черте города. От города идут маршрутки. автобусы (по расписанию). Жить там постоянно -неудобно, это, повторюсь, не город! Если какие-то вопросы есть, пишите на "мыло", с удовольствием отвечу. 08.05.2001 09:15:06, Чернобурка
Женя Пайсон
Ага, Юбилейная - параллельно моей улице ;). Район в плане транспорта по городу/до Москвы очень удачный. А вот "не наш" край Мытищ вообще не знаю ;) 08.05.2001 17:52:06, Женя Пайсон
Живу в Мытищах с рождения:) У города немало минусов, но и плюсов тоже. А по экологии он сейчас очень неплох, роза ветров выручает. 07.05.2001 22:06:33, Чернобурка
Женя Пайсон
А вы где территориально? Мы - в том доме, где ЗАГС. 07.05.2001 23:47:50, Женя Пайсон
Знаю дом, естественно. Я на Новомытищинском, в конце, где новые дома. Почти соседи:) 08.05.2001 09:08:24, Чернобурка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!