Тут у ребенка завтра представление в школе - их класс играет для всей началки. На осеннюю тематику.
И в числе прочего сказка Сутеева "Яблоко". Ну, все знают, да?
И мой муж эту сказку с ними ПОСТАВИЛ! Приходил в школу на репетиции. С каждым ребенком-актером общался. Как говорить, как обыгрывать. Особо удалась постановка драки из-за яблока:-))))) Вобщем, он был режиссером.
(Но он же столько лет сам играл в театре...)
Я сидела в зале. Совсем с другой стороны на него посмотрела. Влюбилась абсолютно с головой... Чегго теперь делать не знаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ладно, замуж можно не выходить. :)
А вообще -- здорово. 03.11.2005 00:20:26, fat mouse
Это xорошо и абсолютно чУдно. Честно.
Только к чему такая растерянность - "Чегго теперь делать не знаю... " Наслаждаться моментом и чувствами в оном! :) 03.11.2005 00:15:38, Jules
Только к чему такая растерянность - "Чегго теперь делать не знаю... " Наслаждаться моментом и чувствами в оном! :) 03.11.2005 00:15:38, Jules

свои - очень рады за вас :)) правда, Маш, это так здОрово ! во многих людях дремлют многие таланты, а раскрываюстя - только при благоприятной обстановке :)
02.11.2005 23:26:14, маро
Но я же видела его в спектакле, в роли. Сильное впечатление произвело тогда, очень.
А тут, это другое, так неожиданно:-)) Я вообще не думала, что он САМ захочет пойти в Лисью школу ставить сказку... 02.11.2005 23:33:13, Фабьен
В каждом актёре сидит червь режиссёрства, ИМХО. Актёр ведь существо подневольное, и этот червь его свербит - вырвись на свободу :-)
А ставить что-то с детьми - безумно интересно. НИ них очень выпукло видны все фалши, натянутости - по сути, это прекрасная школа. ИМХО опять же - поставить школьный спектакль с детьми в некотром смысле сложнее, чем поставить спектакль в театре со взрослыми профессионалами. ПОэтому в работе с детьми человек раскрывается на совершенно ином, более высоком ( я бы даже сказал - более изящно-филигранном) уровне. 02.11.2005 23:41:11, Паштет

А тут, это другое, так неожиданно:-)) Я вообще не думала, что он САМ захочет пойти в Лисью школу ставить сказку... 02.11.2005 23:33:13, Фабьен

А ставить что-то с детьми - безумно интересно. НИ них очень выпукло видны все фалши, натянутости - по сути, это прекрасная школа. ИМХО опять же - поставить школьный спектакль с детьми в некотром смысле сложнее, чем поставить спектакль в театре со взрослыми профессионалами. ПОэтому в работе с детьми человек раскрывается на совершенно ином, более высоком ( я бы даже сказал - более изящно-филигранном) уровне. 02.11.2005 23:41:11, Паштет
ну я же говорю !:) человек разворачивается в сторону творчества - когда ему хорошо :) ТТТЧНС.
02.11.2005 23:38:08, маро
Абалдеть!!!! Вот это да! Очень хорошо понимаю за что ты в него влюбилась :)
02.11.2005 23:18:39, Сотис

02.11.2005 23:12:36, Фабьен

Неужто футбол предпочтет?! (в ужасе) 02.11.2005 23:26:15, Фунтик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание