Навеяло разговором с подругой: а есть такие прически, которые хорошо выглядят и без укладки?
Или это (мнение о хорошей собственной прическе) уже заблуждение из разряда "если живенько, тогда ничего"?:)
И вопрос вдогонку: а где берут таких хороших парикмахеров, которые делают такие хорошие прически?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МОю голову, за 3 минуты она сохнет и голова в порядке :))) 02.11.2005 23:29:08, Барби на пенсии
Есть такие стрижки.Они еще и делаются раз в 2 месяца,чаще не требуется.Но стоимость этих стрижек от 200 долларов и выше и мастеров таких можно сосчитать по пальцам.А уж записаться к ним с бухты-барахты точно не получится.Всё остальное не стрижки, а пострыжки.
02.11.2005 22:34:24, знаю
Эх... личный опыт убедил меня в том, что больше всего это зависит от мастера. Мне от природы достались волосы совершенно невыносимые ( у нас характеры, видать, похожи), они не укладываются никакими средствами, никакими ухищрениями, самый "крутой" начес держится полчаса. Нашла мастера (знакомые посоветовали). она ТАК стрижет!!! Делает креативную стрижку, только головой встряхиваю и расчесываюсь. И все! И голову мою на ночь и с мокрой ложусь спать. А утром - во то, что написала - трясу гривой и расчесываюсь. И все!:) Руки у нее , видать, такие...особенные...
02.11.2005 22:26:12, Ярина
У меня градуированное каре. Не укладываю, не сушу феном, просто мою и пенку наношу, а когда высохнет, расчесываю щеткой. Фото в альбоме в папке "Свадьба". Мне нравится, хотя, может быть, я необъективна :))))))
02.11.2005 20:23:34, Terra Inc.
Ууу, какие у тебя волосы хорошие тогда :) Они у тебя ведь сами подвиваются?
02.11.2005 22:19:28, Анитка

Спасибо, Анит :))) Ага, сами, при определенной длине и стрижке, и только пока свежевымытые :-))
03.11.2005 00:08:02, Terra Inc.
ну, посмотрите на мою в реге, вроде как вообще не укладываюсь, только феном сушу быстро :)
А парикмахеров выбрать ужасно трудно, я это делала путем проб и ошибок, но ниче, нашла таки :) Пришла и говорю - что хочу не знаю, делайте, что хотите, хоть налысо, главное, сделайте меня красивой :) 02.11.2005 18:20:36, Горячий шоколад
А парикмахеров выбрать ужасно трудно, я это делала путем проб и ошибок, но ниче, нашла таки :) Пришла и говорю - что хочу не знаю, делайте, что хотите, хоть налысо, главное, сделайте меня красивой :) 02.11.2005 18:20:36, Горячий шоколад
Хорошо выглядит!
Я вот тоже считаю, что многое идет от хорошей стрижки. 02.11.2005 18:41:43, Vanilla
Я вот тоже считаю, что многое идет от хорошей стрижки. 02.11.2005 18:41:43, Vanilla
imho, зависит от типа волос, у моей кузины стрижка отрастает и ложится без укладки даже 6-8 недель после стрижки у мастера, моя же супер-причёска длится только до следующего утра ;(
02.11.2005 18:03:56, Лана Б.
это не только от парикмахера зависит, но и от волос. Мои как ни постриги, укладывать не надо особо, сами лежат. А парикмахера ищут методом проб и ошибок.))
02.11.2005 18:02:51, foster
Все мои пробы и последующие ожидания, когда же результаты их творчества отрастут, напрочь отбили веру в возможность что-то найти и увидеть что-то хорошее у себя на голове:)
А еще и волосы вьющиеся:( 02.11.2005 18:08:39, Vanilla
А еще и волосы вьющиеся:( 02.11.2005 18:08:39, Vanilla
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание