Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю стихотворный конкурс(ГрандПапчику посвящается)

Я спросил у Яндекса: где моя любимая?
Яндекс не ответил мне, качая головой.
Я спросил у Рамблера: где моя любимая?
Рамблер забросал меня какой-то ерундой.
Я у Гугла спрашивал: где моя любимая?
Долго Гугл слезы лил,не ответил мне.
Я спросил у ???: где моя любимая?
мой запрос рассеялся в прозрачной тишине...

Ваши варианты исправления и продолжения?
02.11.2005 16:10:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
(своё лучче чужого, ага)

Я искал на форумах: где моя любимая?
В форумах забанили, мой нехитрый ник.
Копипейстил в чаты я: где моя любимая?
Злой админ не выдержал, делал autokick.
Я порылся в "асечке": где моя любимая?
В ICQ не ищется, алгоритма нет.
Я спросил у хакеров: где моя любимая?
Хакеры прислали мне вирусов букет...
02.11.2005 16:55:27, Муж Харас
Den
Яндекс как раз ответил: вот она ;) 02.11.2005 16:32:03, Den
Привет! А владелец того сайта, куда от Вас сегодня пришло полсотни посетителей. 02.11.2005 19:40:23, МЕГАТОР
Ну я приму к сведению некоторые части "ремикса" своего известнейшего стихотворения и возможно изменю "Я спросил у Яндекса" 02.11.2005 19:44:29, МЕГАТОР
ну вот... а я то думала людей порадовать... а ето оказывается уже кто-то придумал... а я как плагиатчца... Ехххххххххххх!!!!!!!! Пойду удавлюсь 02.11.2005 16:41:16, zagranica
Катер'ОК
Браво! 02.11.2005 16:36:39, Катер'ОК
ГрандПапчик
яндексу???))) или загранице (за умение пользовацца всё тем же Я???))) 02.11.2005 16:39:47, ГрандПапчик
Катер'ОК
Дену. :))) 02.11.2005 18:21:32, Катер'ОК
ГрандПапчик
и Папчик тут не выдержал
и Яндекс пАлАмАл...)))
02.11.2005 16:26:57, ГрандПапчик
у Апорта спрашивал... 02.11.2005 16:14:02, AleXXX

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!