я фрилансила для одной фирмочки. Сейчас у меня в работе три листовки, начинала делать еще в начале сентября. Я им засылаю варианты - полмесяца тишины, потом в пятницу звонок: срочно, к понедельнику еще кусок работы. Справлялась, но сейчас получаю письмо: срочно внести новые исправления, чтобы к понедельнику все сдавать в печать. Там реально еще работы на 2-3 дня. Просто картинок под сотню и не было смысла делать файлы высокого разрешения сразу в черновых вариантах, да и не все файлы, пригодные к печати у меня есть.
К понедельнику я это не отдам в любом случае, потому что в пятницу утром уезжаю. Я понимаю, что подвожу их, но в то же время я не обещала сидеть всю жизнь на низком старте и ждать новых распоряжений.
Да, я успею сделать чуть больше, но тоже, боюсь, что далеко не все, если СОВСЕМ отложу все свои планы: ребенкины занятия, отмечание с ним окончания четверти, сборы в поездку и т.д, но при этом я все равно останусь виноватой:(((
В общем, неприятно. Как бы получше выйти из этой ситуации?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на деле, скорее всего, окажется, что им будет геморройнее передавать работу другому человеку, и работа волшебным образом окажется не такой уж и срочной. 02.11.2005 13:30:16, Зай Цы Чау

ОФФ: Вера, а в чем Вы верстаете-дизайните? Работы не надо? :) Постоянной? :) 02.11.2005 13:42:27, Зай Цы Чау

02.11.2005 13:44:25, Ве Ра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание