Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстояние до зеркала.

Физики есть? Или просто образованные люди :)
Когда я смотрю в зеркало на себя, то я вижу себя на каком расстоянии? Как расстояние до зеркала или в два раза больше?
Второй день у зеркала кручусь как мартышка, не пойму, до какого расстояния подпускать к себе людей, чтобы мой новый зуб выглядел как свой родной :)
01.11.2005 21:35:43,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Конечно двойное расстояние. 01.11.2005 23:40:43, ЕЕ
SVETKA
Естественно, ты видешь "двойное расстояние". Представь, что зеркала нет, а твой двойник, с той стороны пытается тебя повторять. Чтобы создать иллюзию, ему придется отходить на такое же расстояние от стекла, что и тебе. : )))))))) 01.11.2005 21:40:05, SVETKA
Плохо :(
Для меня.
Т.е то, что я рассматриваю очень близко, другие могут увидеть еще ближе.
01.11.2005 21:45:29, Рррозовая
SVETKA
Для того, чтобы увидеть то, что видит человек в метре, тебе нужно подойти на полметра к зеркалу. 01.11.2005 21:48:41, SVETKA
Это я уже посчитала :) 01.11.2005 21:55:36, Рррозовая
Зай Цы Чау
А это газовый балончик надо покупать. Хорошее средство от нежелательных приближений :) 01.11.2005 21:47:15, Зай Цы Чау
И криворуких стоматологов мочить, ага :) 01.11.2005 21:50:24, Рррозовая

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!