Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зай Цы Чау

И все-таки, в чем секрет?

В чем эта магическая тайна именно весны и осени? Почему психи обостряются весной и осенью? Почему не летом и зимой? Навеяно, как говорится...
01.11.2005 21:34:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А он, по-моему, круглый год зануда. :-) И ники у него какие-то однотипные. 01.11.2005 22:02:31, :-\
Зай Цы Чау
В дурдоме, похоже, день открытых дверей... 01.11.2005 22:17:55, Зай Цы Чау
Kopa Хюбш
Еще мне интересно почему желудки болят именно по весне и осени? 01.11.2005 21:37:24, Kopa Хюбш
Зай Цы Чау
Вот да. Это было частью вопроса, просто я не дописала :) 01.11.2005 21:43:13, Зай Цы Чау
Коала
Тань, мне объяснила одна врачиха свою точку зрения - не секрет что осенью и весной организм ослаблен, люди срочно начинают пить витамины, усиленно питаются фруктами и прочее. Из-за ослабленности организма, наружу вылезают все бяки - у меня этой осенью побиты все рекорды - даже про заболевшие десны врач сказала что это осеннее обострение пародонтоза. Вот и вся объяснялка. 01.11.2005 21:55:47, Коала
а осенью-то с чего организм ослаблен, если он все лето фруктами и витаминами питался? 01.11.2005 22:11:29, Маграт
Коала
Дефицит солнца и похолодание, сырость, ИМХО 01.11.2005 23:15:04, Коала
Велена
у нас вот до сих пор исключительно сухо тепло и солнечно, что не помешало обостриться язве моей маменьки(( 02.11.2005 08:22:40, Велена
Сима Полосатая
Как вы с Корой синхронно:)) Я думаю потому, что сырость и слякопть наступают, народ простужается, вот и всё:)) 01.11.2005 23:08:14, Сима Полосатая
Kopa Хюбш
А почему осенью ослаблен? Вроде летом отдых традиционно, много овощей и фруктов. 01.11.2005 22:09:37, Kopa Хюбш

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!