Скажите, никто не знает, что у нас с выходными на сей новый год? Официально... очень нужно :((
Псиба.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
    Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Официально.
Статья 112. Нерабочие праздничные дни
Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово. .
В связи с переносами выходных дней в этом году гуляем с 31 декабря по 9 января включительно. 01.11.2005 12:15:18, Безобразная Эльза
 Дума.
Дума.
Но я не знаю рассмотрели они это таки или нет. Все "откладывали"... 01.11.2005 13:03:24, Аксандра
Статья 112. Нерабочие праздничные дни
Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово. .
В связи с переносами выходных дней в этом году гуляем с 31 декабря по 9 января включительно. 01.11.2005 12:15:18, Безобразная Эльза

Но я не знаю рассмотрели они это таки или нет. Все "откладывали"... 01.11.2005 13:03:24, Аксандра

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.