Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно Аниткой
А обязательно ли, что при выборе места работы определяющим началом должны быть деньги? Просто передо мной примерно такая же дилема, но у меня пока более позднее начало рабочего дня перевешивает более высокую зарплату при всех прочих равных. Это неправильно?
31.10.2005 14:10:15, Полевка
31 комментарий

я в итоге отказалась от зарплаты раза в два больше в пользу работы рядом с домом и белой зарплаты. в итоге оказалось, что еще и работа намного спокойнее и комфортнее. 31.10.2005 16:08:41, Ежечка

Наверное деньги это не единственный рассматриваемый фактор, но один из самых главных. Но к примеру я с трудом представляю какие это должны быть деньги, чтобы я согласилась добираться до работы два часа.
А позднее начало работы, для меня наоборот минус. :)) 31.10.2005 15:04:10, Молли
А позднее начало работы, для меня наоборот минус. :)) 31.10.2005 15:04:10, Молли
я думаю - у каждого своя правильность :-)) Кому-то принципиально больше денег, а кто-то может смириться с меньшей зарплатой, но зато меньше рабочий день. А кому-то вообще важнее всего - какой там коллектив будет. Или карьерный рост. Да много всего :-))
31.10.2005 14:59:01, Лагуна
Я сейчас все факты взвешиваю, приходится. Я перед летом собралась было переходить на более денежную, посчитала - ну и что, времени на работу буду тратить в два раза больше, а разницу все равно "съест" тот человек, который с моими детьми будет в это время заниматься. И нафига мне такой баян? Если бы условия были бы идентичные сегодняшней работе, но платили бы больше - перешла бы, конечно.
31.10.2005 14:19:58, Ирен_ Адлер
31.10.2005 14:19:58, Ирен_ Адлер

Я стараюсь оценить совокупность факторов: зарплата, режим работы, удаленность от дома, коллектив, характер начальства (это практически самое главное), отсутствие командировок и т.д. 31.10.2005 14:17:31, Еленика

неет, если все нормально - лучше не лезть и получать от жизни удовольствие :-))
31.10.2005 17:17:54, Лагуна

Разница в зарплате примерно 300 уе. 31.10.2005 14:19:23, Полевка
т.е. за 45 минут пораньше ежедневно на 300 баксей больше?
а под этим не скрыта з.п наемному работнику, водящему детей в школу и т.п.?
Лично я, как жаворонок, взяла бы ту, где освобождаются пораньше. 31.10.2005 15:04:37, Кити Щербацкая
а под этим не скрыта з.п наемному работнику, водящему детей в школу и т.п.?
Лично я, как жаворонок, взяла бы ту, где освобождаются пораньше. 31.10.2005 15:04:37, Кити Щербацкая

У все х же свои критерии выбора в каждый момент :)
Я на текущую работу вызодила потому, что мой шеф терпел мои появления на работе санчала три раза в неделю по полдня, оптом все дни по полдня, и только потом все дни полностью :) И я не знаю, что бы я тогда выбрала, елси б мне предлодили что-то с более высокой зарплатой, но с полным днем сразу .. 31.10.2005 14:14:14, Анитка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание