хочу поделиться, все равно не до сна. только что поняла, что моя старшая дочь стала взрослой, и возможно даже влюбилась. девочке скоро 14. в последний месяц - два меня стали напрягать счета за интернет. посмотрела распечатку, это не мои посиделки. даже наивная подумала, что кто-то пароль доступа взломал. полезла к дочери в компьютер. ох, чаты, чаты:( "любовь-морковь" и все такое. прошлась по временным папкам (прости господи), фото прыщавых юношей, разных девочек, моей дочери (а ведь я снимала, модель, млин), ну ладно. улыбнулась, на дочь, для порядка, наехала. доступ в интернет запретила. далее. сейчас мне нужно было срочно раздобыть номер телефона знакомой. зная, что у дочери есть в мобильнике этот телефон, полезла искать. смотрю - номера МАЛЬЧИКОВ!!! радуясь за дочь, и понимая, куда уходят денежки, продолжаю некрасиво рыться в телефоне. у нее есть мальчик! виртуальный знакомый из чата. безграмотный, матерно-пишущий саша. а она ему: "солнышко", "я тебя люблю". и звонит ему, постоянно, и он ей. он в москве, мы в 700 км от нее. нормально. я в шоке. не от того, что любовь и все такое. и даже не от того, что я ничего не знаю и не подозреваю. дико то, что она незаметно повзрослела, и уже не моя. и не та сопливая вредная девочка, как раньше. о-хо-хо:(
слушайте, ну то, что я некрасиво поступила, я знаю. она об этом не узнает. как бы ее незаметно убедить поделиться всем этим? я бы разрешила в чат иногда заходить. она ведь учиться хуже стала, в последнее время сама не своя. и на телефоне целыми днями висит, наверное с подругами делится о своих отношениях с сашей.........
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть неспящие?
29.10.2005 03:15:00, мамаша13 комментариев

Я всегда делилась с мамой. 29.10.2005 03:36:41, Энтоанна. (Анна Без.)
я сама с мамой не всем делилась. правда, про парня рассказала буквально на 3 день знакомства. не смогла не похвастаться. но он у меня не виртуальный был. очень красивый и умный:) мне бы и на "нашего" сашу посмотреть хотелось бы.
29.10.2005 03:54:39, мамаша

о, да у вас 2 парня! честно сказать, мне бы тоже было пофиг, что там у моего сына, и в каком месте пищит в этом возрасте:)
29.10.2005 03:35:45, мамаша

я в ее возрасте уже курила:) хе, там мы, сами будучи девочками, были уверены в своем здравом уме и "большом жизненном опыте":) я тоже, не спрашивала маму, пора ли в 17 лет начинать половую жизнь, или подождать до замужества:) то ж была я, а это моя ДОЧЬ!:)
29.10.2005 03:47:37, мамаша

это как я пить пробовала:)
если бы я сама была такая вумная, как тогда казалось, то не выходила бы замуж за ее папу:)
вспомнила, у меня уже был первый шок, когда у нее месячные год назад начались. так неожиданно!:) знаете, меня, наверное, больше ее внезапное взросление напрягает, я себя на столько не чувствую:))))))))))ну и отчужденность и проблемы в школе до кучи. 29.10.2005 04:03:06, мамаша
если бы я сама была такая вумная, как тогда казалось, то не выходила бы замуж за ее папу:)
вспомнила, у меня уже был первый шок, когда у нее месячные год назад начались. так неожиданно!:) знаете, меня, наверное, больше ее внезапное взросление напрягает, я себя на столько не чувствую:))))))))))ну и отчужденность и проблемы в школе до кучи. 29.10.2005 04:03:06, мамаша
а вы думаете, я только и делаю, что шпионю? всегда страшно, когда что-то случается в первый раз:) все мы разные. у меня 3 детей, бизнес, муж - объелся груш, и жуткий комплекс "плохой мамаши". подсознание гложит червь, что я забросила старшую дочь, когда появились младшие. я ничего не успеваю, дочь скатилась с 5 на 3,5, и т.д. и т.п.
29.10.2005 03:28:41, мамаша

да она как еж в последние 2 месяца. отчуждение какое-то от всего. а о контрацепции, учитывая отдаленность влюбленных друг от друга, мне говорить, по меньшей мере, смешно. хотя, кто их знает.
29.10.2005 03:40:40, мамаша

я к ней и так со всем пониманием отношусь, и балую, как могу. ну, косметика там всякая, краски для волос, шмотки и т.д. я же говорю, у меня комплекс. у моих детей должно быть все самое лучшее. и отношения с мамой в том числе.
29.10.2005 03:50:50, мамаша