Блин, вот узнала, ненарочно, теперь мучаюсь ночью... мне об этом другая сказала. Что променяла ее на мужчину. Я вот тоже, балда, внимания не обратила. И сейчас понимаю, что глупость сделала. Что ее дружба не стоит внимания того мужчины (но с собой ничего поделать не могу). Знаю, что она слишком и даже очень много для меня делает, и я не смогу отблагодарить ее так, как она заслуживает. И мне она не скажет, что я ее обидела. Блин, как поговорить, как попросить прощения?
И третья говорит, что вот, мол, это и называется - нет женской дружбы...
Как можно выйти из такой ситуации???
А правда, что это верное утверждение - нет женской дружбы? и из-за мужчины женская дружба (?) может просто рухнуть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обидела подругу...
28.10.2005 03:41:39, тутошняя8 комментариев

Вот просто позвоните ей и вот так все что вы тут написали ей и скжите, спокойно и откровенно... 28.10.2005 11:44:29, vasillek

Ну, впрочем, ладно, я и сейчас с удовольствием посмеялся...))))))))
Только не надо обижаться, плз...))) 28.10.2005 09:04:31, ГрандПапчик
Надо помириться. Просто позвонить и встретиться. Сесть и сказать прости, дорогая, что-то я последнее время увлеклась своими делами, ты для меня все равно лучшая подруга. Не бойтесь сказать это. А чем дальше все это отодвигать - тем больше шанс потерять человека. С высказыванием что подруг быть не должно категорически не согласна. Будучи замужем больше 10 лет , считаю что муж - он лучший друг, да, но подруги - это другое. Думаю по молодости мы легкомысленно относимся к дружбе, а вот когда нам будет под полтинник, и не дай бог, муж свалит, то впереди торжественное одиночество без друзей? Ведь если друзья по молодости с трудом заводились, то с возрастом это еще сложнее.
Дружба из-за мужчины может рухнуть - это да. Ревность-зависть и так далее. Часто бывает. Но думаю чаще женщина, выйдя замуж, просто углубляется в семейную жизнь и забывает про подруг.
А женская дружба есть :) Уверена! 28.10.2005 07:57:14, тоже тутошняя
Дружба из-за мужчины может рухнуть - это да. Ревность-зависть и так далее. Часто бывает. Но думаю чаще женщина, выйдя замуж, просто углубляется в семейную жизнь и забывает про подруг.
А женская дружба есть :) Уверена! 28.10.2005 07:57:14, тоже тутошняя
Выйдя замуж, я разошлась по жизни со многими подругами - изменился образ жизни, появились другие проблемы... И мои подруги, меняя жизнь, часто теряются.
Вот я вышла на работу и совсем редко вижусь с замечательной подругой, с которой напару лялек в колясках катали. И она работает, общаемся по телефону. Обижаться лично мне не приходит в голову. Но я вообще интраверт, для меня общение - не первое дело в жизни:) 28.10.2005 04:44:46, Морская птица, с работы
Вот я вышла на работу и совсем редко вижусь с замечательной подругой, с которой напару лялек в колясках катали. И она работает, общаемся по телефону. Обижаться лично мне не приходит в голову. Но я вообще интраверт, для меня общение - не первое дело в жизни:) 28.10.2005 04:44:46, Морская птица, с работы
И еще, часто ли вы говорите подругам правду?
мне вот, которую обидела, об этом вряд ли скажет... и я бы не сказала... а вот третья у нас лепит правду-матку в лоб. И мне вот это сказала без проблем. Как лучше-то жить?
Что-то я в последнее время вообще себе нравиться перестала... в моральном плане... такие вещи упустила... да в и в личном плане кавардак полнейший... как наладить общение с собой? такое подозрение, что смотрю я на себя со стороны - и мне противно... сама себе не нравлюсь, и как со мной люди дружат? мою вторую личину не видят, и продолжают общаться...
Остапа понесло...
в общем, теряю сама к себе уважение и хочется об этом всем рассказать... и убежать далеко... 28.10.2005 03:54:35, тутошняя
я за правду НО против подруг. вот уже как 10 лет мой муж мой лучший друг. а от подруг они "доброжелания", как в вашем случае, зависть и сплетни. ну их в сад!
28.10.2005 04:18:42, Ленуся ( 29 )
мне вот, которую обидела, об этом вряд ли скажет... и я бы не сказала... а вот третья у нас лепит правду-матку в лоб. И мне вот это сказала без проблем. Как лучше-то жить?
Что-то я в последнее время вообще себе нравиться перестала... в моральном плане... такие вещи упустила... да в и в личном плане кавардак полнейший... как наладить общение с собой? такое подозрение, что смотрю я на себя со стороны - и мне противно... сама себе не нравлюсь, и как со мной люди дружат? мою вторую личину не видят, и продолжают общаться...
Остапа понесло...
в общем, теряю сама к себе уважение и хочется об этом всем рассказать... и убежать далеко... 28.10.2005 03:54:35, тутошняя

ППКС!!
28.10.2005 09:26:27, IRCHIK
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.