Нахожусь я в прцессе поиска работы уже два месяца. Все дела по дому переделаны, дети пристроены до вечера. Компьютер и книги - ну ни с утра же до вечера... Гулять - так я с детьми нагуливаюсь. И выспалась я уже, сбылась мечта:). Заниматься собой любимой - не по средствам сйчас:(.
Может коллективный разум придумает что-нибудь интересное и малобюджетное. А то у меня мысли ни на то направлены:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я увлеклась сейчас фотосъемкой, купили недавно цифровик, и так как я человек слабо дружащий с техникой, равно как и муж, поэтому требуются кое-какие навыки, вот сижу, изучаю инструкцию и щелкаю помаленьку. Очень помогает отвлечься от мыслей, которые тоже направлены не туда.
А так гуляем много по городу, изучаем разные места, где не были, пока есть возможность.. 26.10.2005 18:25:06, Шаффи
А так гуляем много по городу, изучаем разные места, где не были, пока есть возможность.. 26.10.2005 18:25:06, Шаффи
Месячные курсы фотографии. Или вообще любые короткие курсы. В москве есть так называемые City - вообще однодневные.. полученные навыки можно развивать до поступления на работу.
Еще есть шитье с вязаньем... пока найдете работу успеете чё-нить сваять. 26.10.2005 17:04:00, Пантя
О, это идея. Я правда думала про кулинарные курсы, но они, заразы, дорогие:(
26.10.2005 17:15:48, Полевка
Еще есть шитье с вязаньем... пока найдете работу успеете чё-нить сваять. 26.10.2005 17:04:00, Пантя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание