Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стыдно сказать
чуть не украла сегодня книжку из Ашана. Вернее, уже почти украла, меня вовремя остановил охранник. Книга стояла в тележке вертикально и я ее не заметила. Как умудрилась не заметить - сама не понимаю - у нее яркая зеленая обложка. Стыдно ужасно. Наверняка подумали, что я ее "прикопала". :( Успокойте меня или расскажите, с кем происходило что-то подобное. Да, я уже как-то обнаруживала, правда, к счастью самостоятельно, спрятавшиеся так же плоские игрушки.
26.10.2005 14:52:08, Ве Ра
21 комментарий
Ага. Я пакет сока вынесла - засунула за капюшон коляски и забыла (остальное в руках держала).
27.10.2005 14:58:08, Октябрина с работы
Гы :)) Мы в Штатах видик "украли" :))
Он на тележке лежал рядом с телевизором, вокруг тележки сперва кассир прыгал, потом контролер после кассы.
А дома в чеке посмотрела - а там только ТВ. Расплачивались с карты.
Возвращаться побоялись, что эти негры на кассе, потеряв работу, будут нами недовольны :))) 27.10.2005 14:30:59, IR
Он на тележке лежал рядом с телевизором, вокруг тележки сперва кассир прыгал, потом контролер после кассы.
А дома в чеке посмотрела - а там только ТВ. Расплачивались с карты.
Возвращаться побоялись, что эти негры на кассе, потеряв работу, будут нами недовольны :))) 27.10.2005 14:30:59, IR

Так же вывезла в тележке невесть откуда взявшуюся бутылку можайского. Может быть, кто-то сунул по ошибке, а я за пакетами не заметила. Причем молока мы вообще не употребляем... 26.10.2005 18:57:21, RED-BLUE
я однажды пояс в магазине прихватила, когда ворох купленной одежды складывала. потом в номере вертела этот необычный пояс вертела, когда поняла, что он мне "не подо что", позвонила говорю мол так и так прихватила-сожалею-готова вернуть. думала, что они скажут ну и катись с поясом в свою первопрестольную, так нет прислали в гостиницу курьера чтобы забрать эту "пеструю ленту". ну и хорошо:))
26.10.2005 16:44:25, Dafna

прихожу домой - а у меня 2 одинаковых пакета:)))
Смешно было. 26.10.2005 16:22:51, ZAIA
Ну и я регулярно уношу из магазина всякие мелочи. Ненарочно..:) только совесть меня аб-со-лют-но не мучает. И в голову не приxодит бежать в магазин возвращать..:)
26.10.2005 16:14:31, Jules

А еще мы елку покупали. А что-то лесино под нею лежало. Дома обнаружили уже :) Ну.. так и оставили, лень было уже ехать.
26.10.2005 15:24:08, Анитка

я чуть блок сока из метро не вывезла... на подножке тележке... и ничего ))
26.10.2005 14:53:51, Безобразная Эльза
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.