Вчера мама была в садике на родительском спонтанном собрании. Дело в том, что кто то в рано и зав.садиком написал аннонимку на нашу старенькую воспитательницу. Воспитательнице почти 70, но каждому бы в 70 пожелал бы так и выглядить и ощущать себя. Она 50 лет работает воспитательницей. У заведующей куча благодарственных писем от родителей. И вот тут такое. Причем письмо подбросили под дверь врача. На собрании был представитель рано и есесвенно заведующая. Присутствоваало из 14 родителейц 8. Письмо было подписано от группы родителей. Похоже, что на собрании из этой так называемой группы никто не присутствовал, так как для остальных это был просто шок. Незнаю как других но меня наша воспитательница устраивает по всем параметрам. Мы приводим Ярика раньше всех, она уже там почти в семь и уже что то мастерит. Она сама своими руками делает коврики познавательные для малышей. Мой Ярик приходит и сразу ее обнимает. В письме было написано, что воспитательница в силу своего возраста незанимается детьми, она неиграет с ними, на прогулке всю дорогу сидит на скомейке, не играет с ними.
Вы знаете, мне очень сложно понять требований этой группы.
Честно говоря, мне очень жаль воспитательницу, она не спала две ночи, очень сильно переживала. Ну если ты считаешь, что ребенком мало занимаются, наверно есть смысл перейти в частный садик, где мало детей в группе.
А может и правда старикам надо сидеть дома и ненадо работать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае- пишите другое письмо- что ОНА - это ОНА.... и в РОНО и к заведущей..:-) 26.10.2005 14:49:38, Иришка.(Саша 2г.6м.)

Я к чему все это написала, мне очень жаль человека который всю жизнь занимается любимым делом. Ведь в таком , да и не только в таком возрасте можно свалиться с инфарктом или еще что. А проиграем только мы, если нам в таком случае заменять воспитательницу, молодую девочку, которая не будет сидеть на скомейке, а будет просто стоять и заниматься своими делами.
Очень приятна позиция зав. садиком. 26.10.2005 14:46:06, Йовин

Сама может уйти. Замучают разборками (тем более, если родители-анонимщики не успокоятся и дальше пойдут жаловаться).
26.10.2005 14:32:51, Polett

И какая ЦЕЛЬ была, когда об этом рассказывали на родительском собрании.
Можно, конечно, "списать" на то, что все получению данного письма все впали в немедленную истерику и сами не понимали что и зачем потом делали...
Но врядли... 26.10.2005 13:10:21, Аксандра
а что, сейчас уже анономки рассматривать стали?
или если подписано "коллектив родителей" - это считается подписью?
а может это быть письмо, инициированное садовским коллективом? может, заведующей нравится, что воспитатель старая, а убрать не может? 26.10.2005 13:10:16, Маграт
или если подписано "коллектив родителей" - это считается подписью?
а может это быть письмо, инициированное садовским коллективом? может, заведующей нравится, что воспитатель старая, а убрать не может? 26.10.2005 13:10:16, Маграт
А у врача с головой порядок? Давать ход анонимке - это ж каким любителем "Окон" надо быть.
26.10.2005 13:04:53, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.