Мой ребенок играет роль вороны в сказке Сутеева "Яблоко".
По сюжету, её заяц просит сорвать яблоко с яблони. Она срывает, несет, но роняет яблоко на ежа.
У меня вопрос к аудитории:-)))Креативный:-))
КАК сделать комтюм вороны и КАК она должна нести яблоко в клюве? При том, что яблоко будет настоящее (его ж потом едят).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы делали пончо - квадрат метр*метр или больше из самой дешевой черной ткани типа саржи, посредине - дырка, по краям нарезать бахрому - перья. можно пришить монисты какие-нибудь, вороны же барахольщицы, любят блестящее. бусы крупные нацепить. на углах - крфльях можно пришить резинки, чтобы руки продевать, чтобы пончо не съезжало.
яблоко - например, пусть на шее авоська дырявая висит, ворона туда яблоко положит, а оно выпадет через дырку. 25.10.2005 15:14:18, Маграт
яблоко - например, пусть на шее авоська дырявая висит, ворона туда яблоко положит, а оно выпадет через дырку. 25.10.2005 15:14:18, Маграт

Верхняя часть клюва - бейсболка черная.
Нижняя - из картона, оклеить черной тканью или бумагой, на конце клюва сделать площадку, куда прикрепить кусок скотча бумажного клейкой стороной вверх(или двусторонний скотч, лишь бы яблоко не приклеивалось насмерть :). Эта конструкция снизу "сажается" на палку(куклу-трость когда-нибудь видела? принцип тот же), которую актер держит в руке.
При этом можно спокойно разговаривать(текст роли кроме каркания что-нибудь позволяет? ;) и в то же время эффект клюводержания сохраняется ;) 25.10.2005 13:47:56, Лаксианский ключ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.